APS-C Всё о Sony SLT-A77 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Ну что, камера объявлена, определяем спрос. Купите ли?

1. Да, да, да! (с) RED

30,3%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

42,7%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "А99" / куплю Некс / перейду на др. системы)

18,8%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

8,2%
  1. С Win 7, нормально прошивается? A55 не хотела помню, только с XP процесс пошел

2. __Отлично.

3. А я подожду когда обновление на http://www.sony.ru/support/ru/product/SLT-A77V/updates будет... ;0) Все равно я пока на работе и a77 со мной нет... Пока хоть отзывы пионеров прошивкопрошития почитаю ;)

4. Прошился, по "американской" ссылке. Win7x64, обновляльщик общался со мной на русском, всё прошло без сучка-без задоринки. Как и было обещано, responsiveness камеры увеличился "драматически" =) Стало просто приятно работать. Auto review стал совершенно юзабелен, как и отмечалось выше, что радует. Это значит, что когда жена в следующий раз возьмётся ею работать, она не будет пытаться запустить в меня камерой с криками "что за бл***ство!"

5. Обновился!Отключение камеры порадовало и удаление старых фот.быстрее

6. Очень приятная прошивка, камера реагирует просто моментально.

7. Перепрошился, пока только испытал вкл/выкл, ни чуть не хуже а550)) рад!

8. и это радует :)

надеюсь, никаких неприятных нововведений не появится (типа появления ограничения на открытие диафрагмы при видеозаписи с использованием АФ, которое появилось при переходе с 1.03 на 1.04)

- меня просто настораживает, какие плюшки могут скрываться за непонятным последним пунктом описания к прошивке: "• Five other improvement":confused:

добавлено:

а в меню какие-нибудь пункты добавились/поменялись?

9. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Я в Гонконге под дождем снимал, не тропический ливень, но все же достаточно "плотный", уже почти пол года прошло, камера и объектив пока работают без замечаний ;)

10. На румурсах в отзывах проскочила инфа, что микроподстройка АФ не работает на прошивке 1,05. Так ли это?

11. Поскольку чего-то там подкрутили в логике работы автофокуса, все ранее введённые вами коррекции придётся сбросить и сделать заново. Пока сброс AF microadjustment не сделан, подменю Amount недоступно. Вот поэтому и перепугались некоторые. Нужно сделать "Clear" и заново ввести все поправки.

12. ЧИтайте внимательно.
    Все работает. При перепрошивке вся база подстроек АФ сбрасывается. Это нормально.

13. Я прошился только что. Включаться стала мгновенно, выключаться на порядок быстрее. Фокус вечером буду в Чеширском коте на концерте проверять и завтра на Мотопарке

14. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Народ, а вот такой дурацкий вопрос: с 1.03 сразу на 1.05 можно шиться?

15. А как с запаздыванием на кручение управляющих колес? Вроде поправить должны были

Гуглоперевод:

16. с нетерпением жду Вашего фотоотчета с комментариями по улучшению юзабилити в репортаже. [самому прошиться в ближайшее время не судьба, т.к. камера день не дотянула до выхода 1.05 и уехала путешествовать по Чехии со старой прошивкой :( ]

17. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0

Поделиться этой страницей