1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony SLT-A77 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Ну что, камера объявлена, определяем спрос. Купите ли?

1. Да, да, да! (с) RED

30,3%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

42,7%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "А99" / куплю Некс / перейду на др. системы)

18,8%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

8,2%
  1. Нет, написано просто "Дождь":) Раз нет никакого нытья в коментах, значит тест прошел удачно.

2. ктонить пихните камеру под душ) заодно и проверим как там выдерживает или нет

3. Для контактов заглушка резиновая имеется в комплекте не просто так.А вообще подумываю о 16-50,ведь с а77 и 43ей пыхой будет защищенный комплект.Испытал бы кто все это под нормальным дождичком.Прошлым летом несколько раз из-за дождя пропустил хорошие кадры,жалко было и боязно за технику.

4. А между тем, камрады, напоминаю, что сегодня 29.03.2012 и в Японии рабочий день уже за обед перевалил, а тётя соня что-то не спешит выкладывать на сайте обещанную прошивку v.1.05... :(

5. Так как часто здесь видел вопросы по флешкам, то решил провести тесты 10го класса.
    Думаю, на след. неделе опубликую.

6. http://www.sonyalpharumors.com/nex-...layed-hope-this-wont-happen-with-the-a77-too/
    Будем надеяться что объявленная задержка выпуска нового firmware относится только к NEX-FS100 :'(

7. Всех ждунов могу поздравить (в том числе и себя): ВОТ ОНА, ПРОШИВКА!
    http://www.sonyalpharumors.com/

8. Успеешь на 2.0! :D

9. ждем отзывов по новой прошивке. на румурсах пишут, что реально увеличена производительность камеры и скорость выключения

10. Да, выключается точно быстрее.

11. Причем намного быстрее:) буквально пару секунд:)

12. Ну из внешне заметных изменений особо много и не было обещано.
    Увеличение скорости выключения
    Увеличение отзывчивости колес и прочих органов управления
    Увеличение скорости переключения ВИ/экран
    Увеличение точности АФ (вот это бы затестить, хотя лично у меня претензий к АФ и на 1.04 не было никаких)

А остальное - видимо вылавливание внутренних багов, о которых заботливо умалчивают. Ну и плюс добавили несколько линз в базу коррекции дисторсии.

Вот и все.

13. то, что было обещано - все давно уже в курсе.
    а вот что (и главное, как) реально было реализовано?

то, что выключается быстрее - уже неплохо.
    но в большей степени интересует что реально подкрутили в алгоритме фокусировки

14. Понятно, что в курсе. Непонятны вопросы типа "Ищу изменения"
    Чего их искать если они известны.:D

15. Хотел прошиться,пишет,что заряда недостаточно,жду сижу:mad:
    UPD Дождался,всё радует,теперь автопросмотром буду пользавться;)

16. Там же написано: улучшена точность АФ в случае, когда в сцене присутствует 4 ярких объекта.

Поделиться этой страницей