1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony SLT-A77 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Ну что, камера объявлена, определяем спрос. Купите ли?

1. Да, да, да! (с) RED

30,3%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

42,7%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "А99" / куплю Некс / перейду на др. системы)

18,8%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

8,2%
  1. что то мне подсказывает что 16-50:D

2. 2 Dk-foto - может и одного хватить 2,5 аккумов хватило на съемку с 10 до 18 часов > 3500 равок (с внешней вспышкой)

3. Кстати о ДД - неплохо - но все равно хочется большего

Метров двадцать от сцены без вспышки - задолбался параметры подбирать - свет на сцене скачущий и освещена была не вся площадь сцены

4. Следите за тем что пишете. Применяйте правильные формулировки.
    В остальном, Вам уже ответили.

5. Купил А77 и малость расстроился.

Не отъюстирована. Для всех моих объективов, включая штатник 16-50 пршлось делать коррекцию +4.

Вот думаю тащить в сервис или забить?! (

В остальном классная камера.)
    Вопреки опасениям оказалось, что 24 мегапикселя это вовсе и не перебор.

6. Для этого и придумали точечный замер...очень рекомендую или кнопка AEL

7. Поздравляю!:)
    Подстройка же запоминается,так что Вам решать.

8. Сдаётся мне, что если перекоса платы датчиков нет, то отъюстируют в сервисе программно. Разница будет только в том, что Вам этого не будет видно в меню.

9. Да сам думаю.
    поиграюсь пока так. может надумаю в сервис свозить

Спасибо за участие и поздравления )

10. стал обладателем сего прекрасного девайса .появились вопросы.в 550 и580 тушках был индикатор стабилизатора-палочки ушли-можно давить.здесь ничего не нашел .плохо ищу или его нет?:confused:

11. Ищите хорошо, но его нет.

12. Вроде там значок руки появляется когда камера трясется, когда пропадает можно жать на "курок". Тока по-моему в режиме М не работает (не появляется этот значок)

13. Значек руки появляется не когда камера трясется, а когда установлена выдержка длиннее 1/60. Просто как предупреждение, что возможен смаз.

14. То есть если я снимаю на 16 мм и выдержка 1/50, он тоже будет показывать руку??

15. Да. Попробуйте сами. Установите аппарат на неподвижную поверхность и убедитесь что значок руки никуда не делся, если выдержка длинная.

16. Мне нужно получить удобоваримый снимок всей сцены с движущимися людьми. НИ ОДНА автоматическая программа в сони такого сделать не дает. Так что снимал в мануале перещелкивая выдержку диафрагмупо необходимости. В этом плане ЭВИ позволяет хотя бы оценить уровень недосвета/пересвета.

Поделиться этой страницей