Я бы с дома посмотрел с калиброванного моника, но с рабочего мне тоже видятся химическо-мультяшные накрученные цвета. Я и сам так иногда делаю, "карточки" в общем выигрышно имхо иногда смотрятся, даже если не выглядят естественно. Но лучше я с дома гляну конечно, могу ошибаться. Не могу жаловаться на непонимание конвертера Adobe, в свое время тут и там скачал что-то около 3-5 разных профилей для А700, каждый из которых обещал выдавать хорошие по цветам картинки без корпения над ползунками. Но ни один не дал.
А кто нибудь знает(пробовал, натыкался, читал) как a77 Работает с "Memory Stick PRO HG Duo HX" в сериях?
У меня есть такая карта памяти. А также карты SD Сандиск - одна 30 мб/с, а другая 95 мб/с. По ощущениям Memory Stick PRO HG Duo HX лучше одной, но хуже самой быстрой. Для репортажа использую их по переменно. Лабораторных исследований не проводил.
а-77 доброго вечера. подскажите плз. верхний дисплей работает всегда или вкл. отдельно (не подсветка)?
гаснет, если камеру не трогать (минутку где-то). UPD судя по всему это он в спящий режим переходит, подноси глаз не подноси. пока чего нибудь не нажмешь, спит
Проверял, вроде 1/250 было. К тому же еще и скоростная синхронизация поддерживается. А на 550 затвор вроде бы должен 1/160 отрабатывать, как и на всех камерах младшей серии. На 450ке так и есть.
Сейчас присматриваюсь к А77, на будущее нужна будет хорошая рабочая камера. SONY свою А77 позицианирует как репортаж камеру, мне именно такая и нужна и как бы по ТХ оно так и выходит... но вот буфер в 5 кадров меня явно смущает! Пока к сожалению камеру затестить ещё не получилось, так что представления о ней ещё нет, но лично я себе не представляю репортаж с буфером в 5 кадров. Интересно ещё как она себя покажет по сравнению с Canon 7D, может тут есть владельцы двух камер?
Сори, на а550 действительно 1\160, но это никак не меняет того что на а77 - 1\60 Прошивку вспышки уже поменял на совместимую с а77 Есть еще обладатели подобных связок? как у вас?
BaDa, у А77 максимальная скорость синхронизации с пыхой 1/250. Но максимальная - не значит единственная. В зависимости от режима, освещенности, и всякого прочего она может ставить и более медленные значения. Возьмите режим S, поставьте 1/250 рукаи и проверьте, работает или нет. Должно работать.
Не поленился, сбегал проверил. 1/60 это минимальная скорость и в помещении вдали от источника света в режиме А камера сама ее выставляет, но стоит подойти к окну и ситуация меняется
А вы не пробовали их более подробные спецификации посмотреть? Memory Stick PRO-HG DUO HX MagicGate Скорость чтения До 50 Мб/сек Скорость записи До 15 Мб/сек SanDisk SDHC-8Gb UHS-1 Extreme Pro 300x Чтение: до 45 Мб/сек, запись: до 45 Мб/сек
Ухх, спасибо, успокоили Действительно в зависимости от освещения, в режиме А выдержка со вспышкой с увеличением освещения изменяется до 1\250 При включенyом HSS - "до бесконечности"