Какую компактную сумку-чехол для него взять? Вопрос задан не в той теме.....прощу не оффтопить. Сумки выбирают тут
Как хорошо, что увидел этот диалог. Тоже удалил нафиг. Теперь человеческий вид, а то эта нашлепка там, как хлястик на трусах.
други,внимательно слежу за веткой,камера нравится заочно. Напрягал косяк с зависанием,но после выхода 1.04 по моему еще никто не упоминал об этой проблеме... Таки решена??
Судя по количеству стонов после прошивки на 1.04 - решена ЗЫ. Косяк не напрягал, т.к. у меня не проявился ни разу.
Коррекция дисторсии, виньетирования и ХА при съёмке в JPG для некоторого количества известных камере объективов Сони. Этот список "известных" расширился в 1.04.
в 1.04 появилась автокоррекция объективов 16-80 и 16-105 в дополнение к 16-50. Автокоррекция работает для камерного жипега и корректирует искажения, виньетку, ХА. Коррекция автофокуса-это отдельная функция.
Судя по слову регистрация, то имеется в виду именно микро подстройка точности попадания фокуса для объективов.
правильно ли понял: подстройка попадания фокуса это как юстировка фронта и бэка? автокоррекция искажений, виньетки, ХА включается при установки "авто" в меню автоматически для установленного объектива, так что ли?
ПРо подстройку так и есть. Автокоррекция включается только для съемки в джипег, при включенной опции в меню, если фот определяет объективы которые у него есть в базе прошивки.
пока других нет, обещали по мере выхода новых прошивок раширять. Но думается там будут только системные, на стороних производителей не надейтесь
Не знаю , а Я все эти коррекции отключил за исключением затемнения углов на 16-50\2.8 углы так выпрямляет не дай бог на общих свадебных где народу много это очень бросается в глаза
Работают, и причем неплохо. проблемы с ними могут быть при скачивании на комп с виндой ниже 7. Вот на этой странице: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=33258&page=20