Надо срочно в первый пост выносить Третья закладка в меню (шестерёнка) - вторая страница - нижний параметр "Отобр.парам.ВКЛ". Переключите на ВЫКЛ.
вынес в первый пост Вынесено в первый пост. Если ещё будут подобные полезные решения прошу не стесняясь писать в личку. Будем создавать коллективный опыт.
Я давно говорил в соседней ветке про съемку видео, что соневский кодек сильно теряет детали при кодровании.
А с 43й вспышкой кто-нибудь пробовал камеру? А то вот думаю себе пыху приобрести и не определюсь какую.
таки покупайте, отличный выбор Пробовал, в магазине одевал 43 на А77, каких либо отличий от 58 не заметил , предлагаю Вам съездить и в магазине повторить такую же процедуру. , благо в Москве это проще сделать. А 43 пышонок ОЧЕНЬ понравился. :yum:
Спасибо всем за ответы, теперь буду спокоен за выбор =) А то все эти пересветы/недосветы меня пугали, т.к. опыта с пыхами нет и в магазине я всего мог бы и не проверить/узнать.
Сегодня стал обладателем этой прекрасной камеры. Пока только смог оценить эргономику, батарейка заряжается. Омрачили продавцы: не положили гарантийник, а я в суматохе не проверил... Скажите, если они мне его не дадут можно его восстановить или же придется возвращать? Или может быть его вообще нет ?
обязаны дать гарантийник Пока при памяти СРОЧНО бегите в магазин с чеком и свидетелями покупки, возможно все в один голос будут утверждать что гарантийник "вот этими самыми руками " лично положили в коробку и в его потере будут обвинять купившего. Тогда придётся бодаться с ними, для этого предварительно позвоните в общество защиты прав потребителей при администрации такое должно быть , пусть расскажут как быть. Если магазин не частная лавочка Гоги или Биджо , то он постарается замять этот вопрос без лишнего шума. Но нужно поспешить . :devil:
Спасибо за ответы ! Им тяжело будет доказать , потому что они еще и забыли дать талон или как его там о выдаче товара, где я должен был расписаться, что к внешнему виду и комлектации претензий не имею, фактически у меня руках только чек... Вроде не лавочка ГОГИ ... ДНС Villain, если я вас правильно понял, то они могут без проблем его сделать ...
Советую предварительно позвонить руководству и объяснить ситуацию. Продавцы могут и отказать, часто надо идти к шефу и объяснять, что накосячил/не оформил, кому охота признавать свои ошибки в глазах вышестоящих, а начальству не надо ни с кем согласовывать - распорядился и все сделали.
Покупал в Юлмарте - тоже ничего не дали. Но, связавшись с гарантийным отделом Юлмарта смог получить гарантийку от Сони. Они, как я понял, у Сони ее запрашивали, так как в комлпекте с камерой не шло ничего.
Смотрел тут подробнее Мемори Стики. Оказывается Про Дуо ХГ есть 2 версии - медленная и быстрая. Вот гады! Карты как близнецы. На медленной 20мб/сек, на быстрой все 50. http://www.sony.ru/product/ms-pro-hg-duo-hx/mshx8bt http://www.sony.ru/product/ms-pro-hg-duo-hx/mshx8g