Наверное, вот: http://foto.ru/sony_slt_a77v_body.html Написано, что карточки принимают. Магазины есть по всей Москве. Наверное, стоит предварительно уточнить в каком магазине есть в наличии камера и доступна оплата карточкой.
Оптимальный мониторить надо, http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=7697067&hid=91148&hyperid=7697067&grhow=shop А так, дефолтные магазины, плеер, ОнлайнТрейд, Пиксел,
Толька что от звонился человек которого попросил взять а77 в музыкальном … По его словам при проверки а77 отказалась сохранять файлы на флехе а другой камеры там нету ((( в Итоге я в пролете да еше за перевод денег немного потерял
Дык, эта... Есть же банкоматы. А 44 тыра это всего 9 бумажек по пять рублей. Вовсе и не "куча", так стопочка маленькая и неприметная. А сотню баксов сэкономить даст на разнице цен. Имхо...
al260 а карточку в камере форматить он не пробовал... она на карточке свою базу еще создает... хотя без нее насколько помню фото все равно пишет хотя и горит надпись error, а вот видео не пишет
Вот странно, у меня камера была 1.02, и за две недели интенсивнейших съемок с разными стеклами (в числе которых официально не совместимая Сигма 17-70!), десятки если не сотни включений и выключений камеры (я часто выключаю камеру между кадрами) - и ни одного глюка. Приехал, прошился, теперь 1.03, ну тут я снял то бувально несколько кадров для пробы всего, но разницы никакой не вижу, разве что включаться стала быстрее... На предрелизной А65, с 1.02 - тоже никаких глюков и зависаний не было...
Я тоже не заметил никаких косяков, когда пришла стояла 1.02 сделал много снимков, неоднократно включал/выключал и ничего, прошился на 1.03 все осталось так же, ну кроме как время включения и так далее, так же снимал с "не поддерживаемой" сигмой 17-50/2,8... видимо здесь или как повезет или уже не совсем программный косяк...
yii не могу сказать так как человека просто напряг он в этом не понимает но сослов его продавец сам сказал что какой то косяк не берите... Да и с учетом «музыкального» их возвратами .. от греха подальше ------------- Уточнил у человека по его словам «Решили сделать проверку матрицы но фотка на флеху не сбрасывалась при этом флешку форматировали мучили человека в течении 2х часов» ------------ Модель была кит с 16-50\2.8 на данный момент ее убрали с сайта…
Кто-то в курсе какое количество битых/горячих пикселей на матрице является гарантийным случаем, при котором меняют камеру/матрицу? Или это вообще не попадает под гарантию?
Moris, я свои прибамбасы (А900, 70-300...) брал здесь Правда, было это 2 года назад. Пока все работает (тьфу 3 раза).
В музыкальном это в плеере? Расскажите про него, в чём там подвох с ним может быть? Уж больно вкусная цена на кит 18-55.
подтвержу,ровно такая же ситуация у меня случилась на след.день после покупки.Фото не сохранялись на флшку. Волшебные три кнопки в 2 секунды решили вопрос. Зачем сдавать железо в ремонт,если всего лишь проблема в мозгах.Я пока оставила камеру,буду посмотерть дальше...
larsik дело было в магазине (плеер ) человек который покупал не разбирается в фото ..продавцы вопрос решить не смогли видимо не в курсе про заветные кнопки …. В любом случаи товар должен продаваться без «Танцами с бубном» в комплекте ................ Звонил на плеере фотик уже сдали в брак и комбинацию отказались пробовать ..((
Опа! Так в музыкальном уже последняя? При мне (утро четверга) их было еще "много". "-А нераспакованные есть? - Конечно, выбирайте" - Вот как-то так.
наверно ценой .. есть и по 66 500 руб , но не факт что там она действительно будет в наличии .....:yum: Необходимо выбрать несколько инет магазов, созвониться и только потом гонять человека, ибо не исключены холостые пробеги.Или может заказать доставку на дом