Вероятно так и есть. В европее вообще есть целые категории этих возвращенцев, и даже по самой маленькой -идут не кисилые скидки. Ну а у нас - ищите их в плеере и прочих магазинах по дешевле. +1
Вообще-то возвращенцы ничуть не хуже новых. Это просто отремонтированные каеры, узлы заменены на новые и всех делов... Ну выигрыш, понятное дело, в цене. ПРавда на нашем "чудном" рынке - не очень то большой И вы о нем как бы не подозреваете, просто кажется что хорошая цена. Но вообще то вы ничего не теряете...
обнулиться - ето заветные 3 кнопочки? а то вот тоже прикол - при выключении взял да подвис... видно что экранчик с подсветкой ... на вкл выкл не реагировал - пришлось вынуть батарейку.. заработало вроде..
Не спорю. У меня самого например банка с сертификатом починки. Возможно что такие изделия даже более надежны. Но я говорил о двухнедельных возвращенцах. Ну купила себе девочка гламурная камеру поиграться, а она в косметичку не влезает. И в рамках двухнедельного возврата привозит обратно в магазин. Что дальше делают? Обычно продают как распакованный товар. Но в таких крупных странах как США (не по населению а по покупательской способности) существуют же налаженная логистика по переупаковке? Есть еще один вариант. Логически можно предположить, что когда камеру юстируют на фабрике - потом сбрасывают счетчики. Возможно просто не сбросили. В общем, к чему это я веду. Если купили тушку и там нумерация не с единицы - не факт что все плохо. У меня вон исправно служит, хоть и начиналась нумерация с 623. Украина не Россия, рынок меньше, не рентабельно создавать контору по переупаковке. А цитируемый объект был официалом полным. То есть украинским. Причем попкупалась в престижном магазине который только "белую" продукцию продает и имеет хорошую репутацию.
в этом случае номер следующего кадра больше последнего на карте (в вашем случае карта вобще пустая), а мы говорим про случай когда текущий номер кадра в камере меньше чем максимальный номер файла имеющегося на карте... в этом случае продолжится нумерация карты...
Это не утопленники пошли вниз, а доллар. Он так-то по маленьку припадает к рублю. Когда камеры начали продавать был практически 32 (еще продованы на грядущий рост курса закладывались). А теперь практически 30 руб. Вот и счтиайте только на курсе разница в цене камеры составит 3-4тыщи. А Таиланд затопило конкретно..............
Посмотрел я на фотки из Таиланда, посмотрел... И купил Семен Семеныча не дожидаясь, что произойдет раньше - снижение цены, акции или исчезновение сабжа с прилавков. Может, я паникер... Взял с 16-50, ну и 85/2,8 заодно. Впечатлений масса, вкратце - нравицца!!! Первым делом сижу, значит, изучаю мануал. Уже есть непонятка: стр. 38 : Если индикатор (в смысле, рука и фотик) - предупреждение о дрожании фотоаппарата - мигает, то... Однако не вижу я такого индикатора в упор! Ладно. Вечером, при свете люстры, ставлю ИСО 100 и диафрагму поменьше, наблюдаю выдержку в полторы секунды. Индикатора нет. Имитирую руками дрожь, как у шахтера после двух смен на отбойном молотке - индикатора нет!!! Может, я не понимаю чего??
Стаб включен? У меня А65 на 1.02 после обнуления вешалась ещё, но не капитально. Я что-то за темой не следил, у кого-то повисла на 1.03?
У меня висла два раза за первые сутки. Причём так же при выключении. Потом две недели нормально. Онлайнтрейд, 1.03 прямо из магазина.
Интересно глюк а77 именно программный или все-таки накосячили на уровне железа … программно то пофиксят а если это проблема чипов то ох намучаемся ((((((
Отзывать наверное не будут не так много продали, да и проще выпустить ревизию другую а те что продали затем просто отремонтировать. Да и время надо чтобы признать ошибку в конструкции а это ой как не хочется ой как ударит по имиджу .. Конечно будут пытаться на уровни ПО изолировать утечку стабильности ….
Дык да, сейчас таковы принципы и подходы, что делается электронная часть. Она двигается и дышит. Все остальное делается программно. Многие ошибки в железе можно программно обойти. Думаю обойдут программно, параллельно с этим пофиксят баг на уровне железа (если конечно баг железный)
Москвичи, подскажите оптимальный вариант где купить а77. Буду в средине ноября в Москве. Идеальным вариантом был онлайнтрейд пока цены не поднялись. Плеер карточку принимать не хочет, а мне с кучей наличности таскаться нет никакого желания. Есть место, где камеру можно посмотреть, и купить карточкой за вменяемые деньги? Тысяч 47 было бы ок, 52 уже много. Плеер вроде как по 44 продают.