DXO 7.1 http://depositfiles.com/files/ygtnk56oi Только не забывайте, что ничего идеального нет (проявщика в том числе).
Help Коллеги,перепрошил камеру на 1.04 ПО встало корректно,вроде бы было все нормально. Включил камеру автофокус будто взбесился, объектив елозит постоянно и пытается сам сфокусироваться.У меня шок. Что делать. ___________________________________________________________________________________________ Отмена тревоги.При настройке случайно задел старт AF. Думал объектив накрылся. Как мало для счастья нужно.Пошел рюмаху накатил
Вернусь к саморазряду, с проблема была в не выключенном экране. Хотя я все равно считаю это багом, по идее должно быть достаточным общее выключение камеры. Еще поделюсь своим нубством, друзьям жаловался на "кривой" AWB, пока до меня не дошло посмотреть калибровку , есесно точка калибровки "ушла" - детки постарались, выставил по центру сейчас все - ок.
Прошу прощения, мне показалось, что был разговор об изначальной 1.04, из-за чего и начались переживания.
Джойстик WB (выбираем нужный баланс белого), опять джойстик WB появляется сетка подстройки - настраиваем смещение до нужной температуры.
Всем привет. Есть проблема такого рода. Стекло 35/1.8 встроенная пыха малые расстояния помещение очень сильный пересвет. Что может быть? Да режим приоритет Диафрагмы "А" на режиме приоритет выдержки гораздо лучше!
Я пробую. В помещении гелиос почти не снимаю, с пикингом - милое дело. Второй гелиос разобрал для смазать и почистить.
спуск без объектива устанавливаете и вперед. работает в режимах P, S, A, M с пикингом, маджонгом и гейшами без дополнительных телодвижений.