Ты её просто не включай! Она и так будет давать подсветку. Батарейки только не забудь поставить ))) У меня по крайней мере так на а100 56-я работает
с 43-ей так не прокатит, по крайней мере у меня не подсвечивает в выкл. состоянии. Если 56-я реально так работает, то респект ей.
Исходя из логики, могу предположить, что имелось ввиду "отключить автоматическое срабатывание вспышки" в камере, саму вспышку (железку) конечно же надо включить, в выключенном состоянии, естественно, никто и ничего "уметь" не будет
на этой фотографии пример работы подсветки автофокуса ну и встроенной вспышки. в общем и целом - работает на отлично.
Уважаемые форумчане! Не много о себе: я ни когда не был фанатом фотоаппаратов, но вот что-то вступило в голову 1-1,5 мес. назад – хочу камеру и все тут! Думаю я такой тут не один, поэтому прошу Вас не пинать меня…. понять и простить. Так вот! планирую приобрести 65-ую, да только вот не могу ни как придти к единому мнению... одна часть населения ее хвалит, другая наоборот, ну да ладно сколько людей столько мнений. Суть вопроса: на форуме читал, что 65-я с косяками, которые фирма правит, так вот хочется узнать, что конкретно исправлено на сегодняшний день и что будут править в будущем и какие прошивки сейчас доступны. Покупать планирую - летом. Всем спасибо за ответы. Или все же 55-я? хотя к ней как то не очень в руке маловата.
Когда что-то вступает в голову, то лучше с этим пожить с месяц-два (чтобы хорошо перебродило), потом посчитать во что это выльется (одной камерой вряд ли отделаетесь), а потом уже, если болезнь не прошла, собирать инфу и задавать конкретные вопросы, предварительно "покурив" хорошенько форумы. Последнюю прошивку можно глянуть на оф. сайте СОНИ (1.04 вроде). Исправили глюки, а что ещё исправят - нам не докладывали. Большие + А65 по сравнению с А55: почти отсутствует лаг вспышки, ощутимо лучшая эргономика (имхо лучшая из всех за данную цену), замечательный ЭВИ. Ну и по мелочам ещё отличаются. Если вам эта разница кажется адекватной увеличению цены, то берите А65. Практически на все вопросы можно получить ответы, почитав соответствующие ветки на этом форуме.
Всем привет! Планирую купить данный аппарат, но он чудесным образом исчез с продаж. Т.к. по работе общаемся с представительством "Сони Россия", получилось узнать что очередная партия приезжает в конце этого месяца (февраль 2012). Информация для тех кто планирует купить. Ну, и познакомиться в форумчанами.
я вообще не могу понять, зачем сони выпустила 35-ю и 55-ю камеру в таком размере? сразу понеслись едкие насмешки "не камера, а недозеркалка какаято...." ну это так, мысли в слух если вы решились - берите. будет вам и ЭВИ, и длинная серия, и видео с автофокусом, и жипиэс, и другие вкусности. я - приобрел. собирался с сентября прошлого года. смотрел и кэноны и никоны...а взял 65ю и не жалею. хотя долгое время рассматривал именно 55ю камеру, но после знакомства с ЭВИ 65й - все сомнения развеялись. по этой ссылке можно увидеть мои фотографии снятые на данную камерую. я совсем еще новичок в зеркальном деле, однако мои приятели никонисты закусив губу сказали мне, что для меня в данной камере слишком много всего и надо было для начала обязательно брать никон 5100 или на крайний случай - кэнон 500. это я к тому, что вы и ваша камера будете ко всему еще и предметом тихой зависти друзей из вражеского лагеря))). о программных глюках: на прошивке 1.04 пока не замечено. камера работает нормально.
Точно знает только тетя Соня. А вообще сложи цены 35-ки и 67-й и подели на два. Думаю ошибешься совсем чуть...
Вчера вылез у меня первый баг. Камера с внешней пыхой, WL режим.Если камера уходит в засыпающий режим,то уже не включается.Лечилось только выниманем батареи.Еще раз проверил то же самое и просто при выключении камеры,если стоит WL то не включается.Прошивка вроде последняя.У кого проявлялась такая фигня?