Кто Знает? Расширение динамического диапазона в А65/77 носит активный (как например у Никона Д7000) или пассивный характер. Нужно ли включать перед съемкой? Или можно потом в РАВ конверторе?
В DxO 7.1 все изЮмительно (корректно определяются связки "A65+объектив" и на автомате исправляется хроматика, дисторсия, виньетка и гасятся шумы). Короче, черновая "работа рашпилем" да еще и в пакетном режиме очень корректно выполняется. Фотки остается только "надфилёчками" и "нулевочкой" (читай, LR и PS) подработать, и вуаля!
вполне. только лучше всё равно снимайте рав+джег. если однажды перестанет удовлетворять качество, или захочется спасти фото, то не придется жалеть, что снимали только в Джипег
Назрел такой вопрос, камеру я покупал с китовым объективом, так вот потом если я его продам, а с камерой что-нибудь (тьфу, тьфу, тьфу) случиться в гарантии могут отказать? Типа комплект не полный.
Сам не пробовал, но слышал, что есть современные внедорожники с автоматом, которые и с этим успешно справляются Возможно, скоро МКПП останется только для фанатов и профессионалов, также как виниловые пластинки, прыгающее зеркало и т. п. Дк! Новый год на носу В ремонте не откажут.
Пришла сегодня и моя замена а330 Пока на зарядке, но уже есть вопрос, при потряхивании камеры без объектива, слышен звук, как буд-то внутри что-то трясется, так и должно быть?
Спасибо!! Наконец заработало!! А ведь уже почти поставил крест на этом конвертере!! осталась пара недель триальных!! Попробую поразбираться, но уже первые впечатления впечатляют!
и правда мистика Все отлично работает! После 330 с ее шумными исо 400, на 65 и 1600 без шумоподава впечатляют))
Уважаемый, прочитайте инструкцию к фотоаппарату, и не порите чушь! zherebil, минимум аппаратуры - сам фотоаппарат
Вы похоже неправильно меня поняли. Шумы, разные бывают. У человека горе - помогите ему, вдруг у вас что-то похожее!
Я понял вас правильно, по механическим шумам вопрос отпал, камера работает без нареканий. А про шум от исо, это я просто поделился впечатлениями от новой камеры.