Так вроде не логично - беспроводным управлением управляет радиосинхранизатор, никто на каноне и прочем ничего не выставлял, появилась мысль что плохо вставил переходник, в ближайшее время проверю. И еще вопрос: а разделить режимы Лайв Вью можно? т.е. в видоискателе отключить, а на экране оставить, в настройках ничего похожего не нашел(тогда вроде получится полная имитация ОВИ).
Они и так разделенные. Одновременно работает только что-то одно - либо экран либо ЭВИ и переключаются между собой либо кнопкой, либо по сенсору приближения к ЭВИ. Попробуйте смотреть в ЭВИ и нажать на кнопку "Finder/LCD". Много чего видите в выключенном ЭВИ?
Пыха от радио поджигается и в режиме заполняющей, и в режиме беспроводной. 1. На пускателях часто ставят кнопку тест, попробуйте поджечь ей. 2. У меня один раз был глюк/фича со связкой А65 + pixel pawn. Не мог поджечь пыху ни с камеры, ни кнопкой на пускателе. При этом на приёмнике зелёная лампочка поджига загоралась. Поставил пускатель на камеру, в меню переключил режим пыхи на TTL - всё заработало.
Качество чего, простите? Я Вам рассказал как "завсветить" ЭВИ в ручном режиме (М) - т.е. убрать привязку картинки в ЭВИ к экспозиции. Вы что-то еще хотели с Live View сделать?
Тест пробовали, все поджигает, как я понимаю нет либо контакта с центральной точкой синхранизатора(для этого и вспышку никон взял на проверку), или не идет сигнал, попробую поиграть с настройками. Вообще то я имел ввиду разделение по видам отображени в ОВИ и ЖК
приветствую всех. Подскажите новичку, каким стабом лучше пользоваться при съёмке - объектива или камеры? Возможно ли одновременное использование 2-х? A65+Sigma18-250. Спасибо
Незнаю как скорость,но следящий фокус реально обалденно работает.В серии LOW у меня 3 из 5 точно попадут в фокус. Сейчас вот 550 рядом,нет,ОВИ это прошлое...Темно.Хорошо что 580 не выбрал) Очень хороший ЭВИ у 65)
одновременно двумя лучше не пользоваться, не дружат они между собой, уже проверяли правда не на 65-ой, но думаю это ни чего не меняет, по выводам вроде пришли к тому что в теледиапазоне лучше оптический стаб, а так примерный паритет. у меня на 33-ей если ставлю сигму 18250 работает оптический стаб сигмы
FinalCut 10 под MacOS. Ничего лучше пока не придумали. Под винду много чего есть. Пользуюсь иногда Sony Vegas pro 11
Ух,поснимал ЖЕСТОКИЙ репортаж. Снег,Мороз. Хоккей с мячом) Равы пока не открывал. Но ощущение хорошие.
Есть прошивка: http://www.sony-asia.com/support/product/slt-a65v думаю это уже вполне официально. Те, кто успел поставить "утечку" неделей раньше могут спать спокойно: версия скачанная тогда и сейчас идентичны байт в байт.