Друзья! Подскажите, пожалуйста, какая по вашему мнению сейчас адекватная цена на А65 (боди) б/у и новую? И сколько всё-таки у неё ресурс затвора? У кого сколько отходила до поломки? Пардон, если где-то промелькнуло.
Всем привет! Год владею A65. В последнее время стал проявляться бэкфокус. Позвонил в сервис сони, попросили прислать тестовые снимки по мишени, бэкфокус подтвердили. На днях должен прийти курьер DHL забрать камеру. Пересылка в сервис и обратно бесплатна. Я в восторге от такого сервиса. Если у кого еще сохранилась гарантия, то рекомендую.
Для чего именно бесполезна? У меня была беда со стабилизатором(скорее всего) - везде была шевелёнка(и на фото, и на видео). Так вот по гарантии отправили фотоаппарат в Киев и вернули через две недели в полностью рабочем состоянии и с отсутствием той проблемы. Причём получилось все это полностью бесплатно, даже дорога туда-обратно.
Возможно, имеется в виду, что российская гарантия (например, по акции) в Украине бесполезна. В авторизованных СЦ по идее должна действовать.
У меня была проблема, камера была на гарантии, я написал сонькам, они попросили выслать тестовые снимки... и дальше не привета не ответа. А там и гарантия закончилась... На оф. сайте нету никакой информации как слать, куда, чем... В областных центрах оф. сервисов нету.. KDV, если не тяжело черкните в личку как Вы провернули фокус с гарантией применительно к Запорожью?
помогите разобраться! почему не работает встроенная вспышка на сони а65 в автоматическом режиме?даже в темноте? в ручную вспышка работает
Был в поездке. Уронил сумку с выключенным аппаратом с полуметровой высоты. Сумка такая, что фотоаппарат в подвешенном состоянии. Включил фотик - ошибка стабилизатора. Ну такое от падений бывает часто.. Отснял после этого ещё кадров 400 По приезду в Запорожье отдал в сервис - без проблем взяли т.к. внешне никаких следов падения не было. Опять везли в Киев, опять по гарантии. Всё отлично работает, сервис прям очень нравится. Так что гарантийное обслуживание Сони и в Украине работает на ура
новая http://price.ru/search/?query=sony slt-a65 свою в продажу я рассматриваю порядка 20к с китовым объективом 18-55
Знакомец сломал механизм выброса вспышки. Вот теперь задача - изготовить самоделку, поэтому прошу помощи владельцеа А65. Сфотографируйте , пожалста, механизм выброса покрупнее. То-есть: открыть вспышку и сфотать со стороны видоискателя внутренности механизма открытия. Чтоб здесь не засорять тему - прошу в личку, если будут фото. Заранее спасибо!!
Привет всем! sony a65 не могу подключить по usb в windows 10.Пишет "Подключение..." Соответственно не могу зарегистрировать PlayMemorie Home... Кто-нибудь на 10 камеру через USB подключал?
feodolit посмотрите в ссылке. там юстировка. возможно поможет. покопайте тему разборки тела. http://sony-club.ru/showthread.php?t=54532&page=18 http://sony-club.ru/showthread.php?t=54532&page=24
Yacoff редко использую такой способ подключения. попробовал. у меня все работает. 1 попробуйте если у вас системный блок , подключите сзади в разъемы на мамке. потыкате в разные входы. так же попробуйте загрузите систему в безопасном режиме. 2 смените провод. 3 при подключении к компу, в диспетчере устройств, обратите внимание, есть ли проблемные строчки. если есть, попробуйте найти обновление если не установилось, или по ИД коду в нете поищите. Так же попробуйте удалить неизвестное устройство или драйвер, потом провод вытащить и вставить еще раз. и посмотреть что появляется. кароче как то так.
Скажите, пожалуйста, можно ли к нашей камере подключить наушники, чтоб через наушники можно было слышать звук, который записывается? Недавно произошел случай, что звук записался с очень сильным треском и помехами, таким сильным, что слов человека не разобрать. А в какой-то момент вдруг треск исчез (прямо во время записи, ничего не делала, не знала даже) и запись звука пошла как надо, чисто. Кстати, никто с таким не сталкивался? Что это - камера или микрофон виноваты? Теперь думаю, как подстраховываться.
Выложите видео. Без примера - только гадать или к кашпировскому... На сколько я понимаю, нельзя. В любом случае, даже если как-то это реализовать, то можно будет слушать необработанный звук с микрофона. Что там со звуком натворит камера в процессе его обработки и кодировки - уже только потом прослушать удастся.
Raduga покупайте Внешний Направленнй микрофон. тами защита от помех и качество лучше. вариантов 2. либо записывать звук отдельно. либо через башмак подключить накамерный с "носком" нацепить.
Вот кусочек черновой, пока я примерялась https://cloud.mail.ru/public/75Ga/4Bu7jNKCE - - - Добавлено - - - Внешний микрофон был подключен Sony ECM-ALST1
Да, странный. Точно причина не в микрофоне (и не важно какой - встроенный или нет). Предположу, что камера почему-то сильно усилила звуковой сигнал при записи. А этот шум был только в тишине или он забил основной звук?