Функционала мало. Но зато матрица и видоискатель одинаковые. А разница в цена большая. Раньше (начиная с А300/А350) Сони делала наоборот - парные камеры на разной матрице, но с одинаковым функционалом. Ну теперь так - что поделать. Просто иначе бы получилось 2 камеры в полупро сегменте, который у Сони весьма невелик. Это было бы нерентабельно. По функционалу А65 надо сравнивать с А55, А580, тогда повода для грусти не будет.
сомневаюсь что через 5. судя по всему уже практически уперлись в текущий технологически-теоретический предел науки и техники. что к компах, что в матрицах.
Кто-нибудь самостоятельно пытался юстировать Sony A65? Винтики надо найти, инструкция по юстировке от А55 не подходит.
Я ждал этого вопроса!!! Мы целых 42 страницы продержались, чтобы не разобрать и заглянуть внутрь... Зачем????
Затем что в Алматы всего 1 сервис по сонькам, и там просят 100 долларов за юстировку и не факт что сделают хорошо, потому что оборудование им только привезли - они и сами не знают что да как.
ну так надо было перед покупкой проверять на бек-фрон фокус.....все таки такую сумму денег не каждый день тратишь...
Покупалось на заказ. На ките не слишком и заметен, но когда поставил 35mm 1.8 (которого у меня тогда не было) появился ФФ. С Бурковым переговорил, он еще не щупал А65/77, буду ждать. Да какая там гарантия - в тушке даже русского нет.
А в какой стране собирают А65? А то с производством А77 - труба: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=740054&postcount=3542 Интересно, младшие-то модели сейчас выпускают.
Приблизительно это же говорили люди про 300 гигабайтные винты. Что 60 гигов на сторону - это предел, дальше физически невозможно увеличивать плотность записи.. ))) Они ошиблись... как и вы... (((
Сейчас выложу.Пробывал.Чото все не шоколадно. Шобака! Черт бы меня побрал,но кажется в LR все гораздо лучше смотрится,фух,сердце отпукает чуток. СОЛНЦЕ! Вставай уЖЕ!