Mini. Желательно с тонкой пластмассовой частью, что бы влезла. В камере порт находится в углублении и расстояние между корпусом и контактами маленькое. Я купил с толстой пласмасской - не подошел. Взял нож и немного "подстружил" кабель с одной стороны.
Как переключиться с 50p на 60p? Держу в рука Sony a65, никак не могу найти переключения с pal на ntsc. Икал но ничего не нашёл. Подскажите люди добрые!
Доброго дня всем..... Залез почистить от пыли .. описывать не буду свои глупые действия..Результат зеркало и матрица чистые. Почти. Автофокус сбит напрочь.. Понятно что только теперь в сервисном ремонтируется. Вопрос кроме танцев с мануальным наведением фокуса чем еще грозит сбой автофокуса..? С камерой буквально можно сказать еще знакомлюсь )) да и с фотографией тоже) К слову сказать на мануале даже интереснее Камера А 65
Никакой подставы. Всё вполне логично. У нас и Европе ПАЛ и 50P. Потому что электросеть 50 Гц. В Штатах и Канаде основной стандарт NTSC и 60 Гц в сети.
Обычно те, кто так говорят не понимают разницу между 50р и 60р. Больше оно как бы не всегда на пользу.
И что с того? У меня, например, у монитора компьютерного 60ГЦ и на нём видео с 60/30 кадрами смотрится гораздо лучше. У многих из вас 50ГЦ стоит (ну или 100)? В общем, не всё так однозначно в современном мире.
Сейчас привязка к частоте сети уже не актуальна, так как количество ламп накаливания стремится к нулю. А лишние 10 кадров конечно бы не помешали.
А при чем тут лампы накаливания? Привязка к сети ещё долго будет актуальна. Вентилируйте вопрос, Гугл вам в помощь.
А при том что с лампами накаливания, мигающими с частотой 50 Гц будет строб на 60 к/с, но их уже нету.Больше же привязка к сети нигде не действует, то раньше частота развертки старых телеков была завязана на частоте сети, сейчас же это все в топку. Погуглить советую Вам.
Давайте не будем разводить срач на тему частоты электросетей и ламп. Достаточно констатации факта: у европейских аппаратов частота видео 50 к/с, у америкосских 60 к/с.