По Вашему запросу «Sony Alpha 65» ничего не найдено По Вашему запросу «Sony Alpha 77» ничего не найдено Незнаю где вы нашли такие объявления А вот очередной глупый вопрос от меня. Как пишется видео? На карту 16 гб 6 класса оно же не будет успевать писаться? Или будет? Просто если 10 кадров не успевают,то видео подавно или я не прав? Короче,карта 10 класса обязательна для видео?
Для HD видео, если не ошибаюсь, и 4 класса хватает, уж 6 точно. 10 к/с в RAW - это около 280 Мб в секунду. Видео существенно меньший битрейт имеет, там не 24 мегапикселя, а 1920x1080 всего-то.
Если мне не изменяет память, у A77/A65 битрейт ограничен 28 Мбит/сек, это 3.5 Мбайт/сек. Карты SD класса 4 обеспечивают скорость 4 Мбайт/сек. То есть, даже с небольшим запасом. Карта класса 6 обеспечивает 6 Мбайт/сек, 10 класса - 10 Мбайт/сек.
Попробовал внутрикамерный JPEG (всегда считал это вроде как ниприлично делать - не мыльница, всетаки). Так вот, качество - отличное, причем на высоких ISO, сравнивая с РАВ, при одинаковой обработке, шумов меньше намного. буду пока снимать сразу в обоих форматах. Для прикола прилагаю 3 фото, калькулятор снят на ISO 1600, а у правого поросенка на ухе я заметил грязь, которую в жизни не замечал.
Ну 1600 вроде бы у нее неплохие, судя по тому что видел По крайней мере шум мелкий. Но ИМХО это очень плохо что не настраивается. ДАже на бюджетном никоне 3100 это все настраиваемо. Странный подход.
Это они так разводят две модели, 77 и 65. Так хоть бы шаги вручную сделали поменьше, а то за 1600 идет сразу 3200. Кстати, верхний предел 1600 косвенно подтверждает, что Sony понимает как шумит выше новая матрица. У NEX5N верхний предел 3200 и он абсолютно рабочий.
Ребята, взял Sony 30mm f/2.8 DT Macro SAM (новый за 4998 рублей в Альтелекоме) как украл! Купил из жадности, правда все равно планировал какой-нибудь светлый ширик. Попробовал - очень интересно, резкий с открытой и макро чуть ли ни с 1 см. Прилагаю 4 фото.
Кита у меня нет, но, зная что длина китового объектива около 70 мм, то длина камеры с китовым 18-55 получается около 150 мм. Высота 97 мм, ширина 132 мм.
после 2х недель использования а65, заметил что она постоянно на полстопа , а чаще на стоп, понижает экспозицию. Подскажите плз почему такое происходит и как это побороть?
Как такое может быть? Ведь апологеты ЭВИ утверждают, что вы теперь видите в видоискателе, какой получится картинка! Дескать, можно вообще отказаться от автоматического замера, снимать в режиме М и просто подкручивать выдержку/диафрагму колесом, ориентируясь на субъективное восприятие картинки в ЭВИ или гистограмму!)))))))
Я тоже заметил, что экспозиция постоянно гуляет. Надо присмотреться повнимательнее. Если я правильно понимаю, если я сам не менял ее и стоит 0, то аппарат не должен сам что-то изменять, или нет?