Я довольно часто на эту кнопку нажимал - так что изменение полезное. Но не главное: по сравнению с 1.04 существенно уменьшилось время парковки камеры - если раньше это длилось несколько секунд, то теперь - моментально
Sony A65+ Sony 18-135 Что то вяло у нас в ветке. Видимо камера хорошая и обсуждать нечего. Предлагаю хоть фото выкладывать, чтоб совсем не зачахло все. Мой последующий пост будет оффтопом в этой теме, прошу меня извинить. Просто хочу хоть как то всколыхнуть сокамерников.:devil: Ветки по А77 и А57 живые, а мы как будто и не снимаем вовсе. Предлагаю маленькое путешествие по Риму. Раннее утро, примерно 7 часов по местному. Небо на фото нет, его не было изначально. Конечно, это микроскопическая часть этого прекрасного города, его достопримечательностей. Да и цель моя не познакомить вас с красотами. Если уж чтоб не совсем оффтоп, скажу, что камера очень хорошо воспроизводит утренние теплые тона. Площадь Испании. Фонтан Баркачча, создан по проекту Пьетро Бернини. Испанская лестница. Обычно яблоку негде упасть, на всех ступенях сидят люди. Римляне еще спят. Хотя нет, кто то уже торопится на церковную службу. Площадь Барберини. Фонтан Тритона, созданный Джованни Лоренцо Бернини Четыре фонтана. Перекресток, на углах которого располодену небольшие фонтаны. Сожалею, что не догадался сделать панораму. Ну а тут люди уже проснулись и спешат на работу.
может я не в теме.. только почему время в АМ и РМ ..это вообще меняется?зависит от страны производителя?
В EXIF обычно дата съемки указана. Да и многие фотографии выкладываются здесь по второму кругу в связи с некоторыми провалами в памяти...
О как! Тетка чудит. У меня тоже часы показывают в 12-часовом формате. Методом научного тыка выяснилось, что нужно формат даты выставить как Д-М-Г. Тогда часы будут показывать в 24-часовом формате.
действительно,вернулось все странная она какая-то тетя... попробывал снять видео первый раз на мануале в домашнем освещении,снимал с рук ,сильно не пинать [video=youtube;mC9HDh3IJR8]http://www.youtube.com/watch?v=mC9HDh3IJR8&feature=share&list=UUCO7VJThec x3aPzZi14uokw[/video]
Эпичные и флегматичные кошки, напомнили монастырь в Непале, что-ли, где кошки являются неотъемлимой частью буддисткой жизни. - - - Добавлено - - - Вопрос всем: кто юстировал автофокус камеры в Сивме (Москва)? Делают нормально или нет? Кто-то из Че уже писал, что отправлял из нашего города, но не могу найти сообщение и вспомнить в какой СЦ в Москве... Банка стреляет в мишень хорошо, 35-ка при том же освещении (лампы дневного света очень близко к мишени) - стабильно в БФ, китовский зум - в разнобой с уклоном же в фронт фокус.