Ой, знать бы как это делать? может есть ссылка на инструкцию какую то? У меня прошивка 1,04 если обновить поможет?
- к аппарату инструкцию не дали ? - по прошивкам общие рекомендации ( для любых устройств) такие : если все хорошо работает - не обновлять, если какой глюк - обновить обязательно. Инструкция по прошивке там же, где она сама - на сайте сони.
Так и есть, точка стояла в крайней позиции к "А" - переставил на центр и все ок! Появился зеленый цвет
Сейчас собираюсь брать камеру, а там можно отключить функцию цифрового кропа? А то после А33 задеваю эти кнопки.
Я использовал silkypix. Но можно и в другом редакторе, например всем известный фотошоп. Изменение ББ + редактирование цвета
Начать надо с коррекции ББ. Я использовал шкалу цветовой температуры. Затем подкорректировал бы оттенок контрастность, яркость, насыщенность. А в силки проще - применить предустановленный цветовой профиль.
Читая ветку про сони 16-50/28, наткнулся на информацию про работу блока автофокуса А77. Сравнив с А65 вроде получается аналогичная ситуация. Хотелось бы услышать мнение владельцев А65. Вот ссылка http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=881200&postcount=7362 Большое спасибо за инфу Мах spb.
maksimus_68 ! Смущающие Вас моменты известны и гораздо лучше решены в камерах проф классов - например в Кэноне 1дс марк3. Поэтому его узел автофокусировки примерно в 20 раз дороже узла Кэнон 550д (=А65)
Меня ничего не смущает, просто Мах spb привел рисунок реального расположения датчиков фокусировки и фокуса в ЭВИ, что для меня было новостью. Данная инфа позволила мне более точно фокусироваться, количество промахов уменьшилось. Поэтому я этой инфой поделился и спросил мнение остальных, может есть еще что-то интересное.