Да, битый файл. Распечатайте из Виндового просмотрищика фотографий, если он Вам так дорог. По опыту и чип там - лишняя деталь.
Доброй ночи! Подскажите, пробовал ли кто из владельцев 58х сделать пульт ду при помощи карты памяти с wi fi? Если да - опишите процесс. Спасибо!
Три пульта у меня: через ноутбук и любой компьютер, через родную прогу, что идет с фотокамерой - Remote Camera Control; через модификацию проводного пульта управления от Сони СЛТ А37 - пришлось выписать сам старый пульт и провод к Сони А58; через смартфон или планшет - через Андроид. Неужели - мало?
Дело не в том, что сделал Я. Вам, как я понял, нужен беспроводной пульт? Так это решается нужны триггеры.
Я даже не представляю как это могло бы работать, ведь для камеры без разницы с WiFi карата или без. Так что ничего с этого не получиться. Только проводной пульт или приложение для смартфона.
Уже обсуждалось, ищите. Там штекер не стандартный (он длиннее) и два ряда контактов. Переделать из другого вряд ли получится.
Смысл в использовании RCC и RCCDriod был бы, если бы они могли картинку выводить на экран ПК или планшета.... А так - подбеги настрой кадр, а потом отойди и нажми кнопу - в чём фишка?
Смысл, в том чтобы избежать смаза на длинных выдержках, таймлапсы можно снимать, и много еще всякого функционала, ну и файлы сразу на смарт или планшет передаются. А разница в цене с родным пультом огромная, да и функционал у пульта меньше.
Так это и Remote Camera Control может делать по обычному мини -USB с любым ноутом или планшетом под Виндой И таймлапс там тоже есть..
Согласен, но смарт или даже планшет компактнее, ноутбук в карман не положишь. А по функционалу я не сравнивал, думаю примерно одинаковый(RCC Droid Pro). ИМХО
Даже спорить не буду... Просто вопрос в кабеле... ) Мини-USB и через удлинитель будет работать, а как себя мультик в такой связке поведёт неизвестно... Вот если бы тётя Соня Remote доработала, чтобы картинка выводилась на девайс, было бы супер.. З.Ы. Вопрос не по теме.. Как впечатления от DT 55-300 ?
кто может разъяснить в режиме М конопка экспокорекции отвечает за открытие\закрытие диафрагмы, а где при этом регулировать саму экспозицию:unknown: