1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony SLT-A58

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 20 фев 2013.

Метки:
  1. #1501 16 июн 2014 в 14:04 | APS-C Всё о Sony SLT-A58 | Страница 76
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014
    Так я вопрос задал, вы не ответили. А значит и не будет "существенной" информации.
    Не сложно мне и повторить:
    Что такое качественная/некачественная пленка в вашем понимании?
    Первая же ссылка дает такую
    Думаю, подойдёт

2. #1502 17 июн 2014 в 03:39 | APS-C Всё о Sony SLT-A58 | Страница 76
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
    Есть, я уже пригонял с Германии (e-bay).
    Стоит копейки , размерчик наш 2,7 !
    6x Schutzfolie UltraClear für Sony Alpha 58 (SLT-A58)
    http://www.ebay.com/itm/6x-Schutzfo...behör_Displayschutzfolien&hash=item53f848f036

3. Подскажите сслылочку где можно заказать заглушку башмака на А58.

4. По картинке на ибэее ина сонисторе они разные. Так какая подходит?)

5. Ага, чегой-то невнимательно посмотрел. Та, что на Ибэе не подойдет. Она для старых башмаков. Но вообще, там поиск никто не отменял. Ищем по названию Sony FA-SHC1M.

6. На ебее по номеру FA-SHC1M на картинках все не те)).

7. Возник такой вопросик. Можно ли данный мониторчик подключить к камере? http://www.ebay.com/itm/4-3-TFT-LCD...r_View_Monitors_Cams_Kits&hash=item460dbbbbc4
    Через соответствующие провода конечно. А то совсем нет никакой ориентации по видео, когда себя снимаешь. Не понятно пишет или нет, где фокус и т. д.
    А может есть какие-то другие варианты и подешевле. И получше

8. Чет я там цифрового разъема не наблюдаю.

9. Вот я и спрашиваю, какой самый малозатратный способ подключить маломальский внешний монитор/дисплей/экран к фотику.
    В том, что я писал выше, если только использовать переходник с mini hdmi на большой hdmi, а с hdmi уже на rca. Либо преобразователь hdmi/rca, но учитывая его цену в 700 руб, подключение внешнего дисплей к фотику уже обойдется в 1,5к

10. ИМХО нужно поискать недорогой китайский портативный телек с нормальным HDMI входом

11. Вчера обратил внимание на такой глюк, вечером при комнатном освещении глючит датчик переключения между экраном и видоискателем.
    Или это нормально?
    [video=youtube_share;3OHA3CJ80sQ]http://youtu.be/3OHA3CJ80sQ[/video]

12. у меня такого нет

13. Днем у меня тоже нет, вот мне интересно там датчик света или приближения?

14. Ахах разгадал загадку :)
    Держу фотик в 40-50 см от себя вчуть подергиваю как на видео он тухнет, отворачиваю от себя, подергиваю он НЕ тухнет :)
    Снимаю с себя черную футболку, и он не тухнет когда его подергиваю.

15. Хотелось бы, чтобы форумчане поделились своими настройками видео. На каких настройках они снимают. Может есть, кто именно видеосъемкой занимается. А то я что-то никак не могу настроить для того, чтоб меня устраивало. Вроде в интернете смотрел всякие видео тесты, дак там все вполне. А я все мучаюсь :)

16. Ставите режим 25р, если ручной режим, то выдержку 25 или 50. Диафрагма и ИСО по ситуации, но я на А57 стараюсь в видео ИСО больше 800 не задирать. Если в авто, то камера сама поставит намертво диафрагму 3,5, а экспозицию будет выдержкой регулировать. ИСО можете и в автомате накрутить требуемое. Еще я скручиваю в минус контраст, насыщенность и резкость.

17. Я ещё скорость автофокуса для видео ставлю на "низкий" , чтобы не рыскал постоянно при смене освещения (актуально для всяких утренников в дворцах культуры ) .

Поделиться этой страницей