выложили какое-никакое сравнение с А57: http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=newproduct_sony&no=9099 как по мне, чтото не сильно радикальное улучшение у сенсора
ну неее... высокие ISO гораздо лучше, и вполне выглядят рабочими, причем очень неплохо для таких ISO и объектив 18-55 II явно резче предыдущего конечно, надо еще снимков дождаться, хотелось бы на открытой посмотреть
Я вот в иероглифах не разумею, но если это камерный ЖПЕГ, то стало лучше и по балансу белого (как следствие - общий цвет), и чуть по шумам.
Буквально парой слов перекинулся с Кургановым по поводу новинки. Сказал ему, что основной претензией - сейчас на первый взгляд - является неправильная нумерация камеры Он сказал - что - надо было ставить номер 38? На самом деле - если серьезно - то а58 - именно опустили до уровня ентри тушек, освободив место для 67 тушки. По этому - совет - вы смотрите на цену камеры, а не на ее номер. Выход аналога 43пыхи с новым башмаком - не за горами.
таки 58 не просто так появилась вместо 38, тут только одно объяснение может быть - желание приподнять цену начальным тушкам.
блин, да есть где семплы с этой матрицы или нет? дайте ссылку прям на фото если можно... Amar - если можно в личку - как вам Sony RX100?
Ребят, ну чего вы так. Нормальная камера начального уровня за свои-то деньги даже на старте (акромя пластикового баяна, это я еще не осознал). Будет стоить как 37-я или меньше. Сони оставит 4 камеры в линейке: начальная - А38, продвинутый кроп - типа А68, топкроп - типа А78, ну, и ФФ - А99. Вспомните сколько споров было и до сих пор идут о малой разнице между А57 и А65 (матрица, ВИ и пара фишек) и между А65 и А77 (АФ, подстройка, корпус, экранчик и програмная обрезка фич)... Было 4 тушки в линейке без ФФ, останется 4, но уже с ФФ.
Зачем камере почти начального уровня металлический байонет? Вы ее все равно выкинете/продадите за бесценок максимум через 3-4 года. - - - Добавлено - - - Почему сразу "ЭПИК ФЭИЛ"?? А больший ДД на новой матрице? Может, это революция будет!
А вот в этом то и загвоздка: я 390-ю вовсе и не продаю, не вижу смысла отдавать по цене мыльницы. Зато удобно с ней кататься, не хлопотно и картинка нравится. А так, да, морально устарела, эргономика ни куда и прочее...
И вот опять, люди которые не знают зачем нужна 65-я на нее набросились как на контру. Вот мне, например, она оказалась нужна как раз из-за матрицы: попиксельная детализация в архитектуре, предметке и макро, реализуется с 16-50 и, собственно, макриками. РАВы тянутся чудесно, очень широкий диапазон, потому и весят много. 77-я с такой же картинкой была на 15 тыр. дороже. Чтобы не совсем оффтоп, будет и у А58 свой довольный пользователь.
Кит, если долго не скручивать, прикипит к байонету) Вообще пластиковый байонет станет шуткой года, сменив собой квадратный байонет)