1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony SLT-A58

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 20 фев 2013.

Метки:
  1. Дешевле, чем А57 у них, а что у нас будет - большой вопрос.

2. У нас будет так же :)

3. Вообще не вопрос. Анонсированная цена соответствует анонсированной, в своё время цене a37, поэтому даже динамика её предсказуема.

4. #204 4 мар 2013 в 15:28 | APS-C Всё о Sony SLT-A58 | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
    Honor, про байонет много раз говорили, он у всех пластиковый, а то что там колечко пластиковое, так какая разница, это же не несущая часть. Про матрицу, ну 20mpx в любом случае лучше чем 16. Меньшее количество кадров пфф.. вы часто снимали в телефото 12кадров/с? Кадров в буфер, так это смешно, если не трещать затвором как простите за выражение "чумной", то на нашем рынке существуют нормальные флешки, которые позволяют снимать без задержек. моя а37 в рав не захлебывается на скорости 45мбайт/с даже при умеренно быстрой фотосъёмке Про дисплей я уже говорил, лучший видоискатель гораздо предпочтительней дисплею.

5. Меня мало волнует что там говорят ,имея а57 я в жизни не посмотрю а сторону а58 и уверен не я один
    Матрица вы еще гонитесь за мегапикселями?
    Какое простите телефото еще? я не о 12 мифических кадрах без аф по сути , а о реальных 8ми, про буфер можете мне даже не рассказывать у меня больше года была а35 и я знаю что такое буфер в 6 кадров ,да не всегда но нужен , как раз вчера снимал стрип-пластику и кол-во кадров и буфер был очень кстати
    Соглашаться или нет дело исключительно ваше, я свой выбор сделал хотя мог купить и а65, но ее плюсы не так существенны
    а37 хорошая тушка , вышло так что я снимал одну свадьбу ей , но а57 лучше по всем параметрам кроме цены

6. Просто приедятся раскошелится на карту получше например Sandisk Extrime Pro там скорость записи 95мбит/сек. И с чего вы взяли что буфер будет меньше?

- - - Добавлено - - -

Естественно никто в здравом уме не станет менять ни а37 ни а57 на новую модель, я просто хочу сказать что достоинств она не лишена, и имеет смысл переходить со старых камер на нее как некогда на а37/57.

7. ППЗ интересно по характеристикам как в а99 стоит(на форуме вроде бы писали, что 20% света отражает) или будет такое же, как предыдущих кропах?

8. А в предыдущих кропах сколько отражало, позвольте полюбопытствовать:scratch_one-s_head:

9. 30% старое отражало. Могут и новое поставить, жалко что ли?)

10. Буфер будет таким же (ну я надеюсь) но размер равки то вместо 16 будет 20MB ,так что и кадров в него будет влезать меньше

11. Видео на ютубе с заменой ппз, там на а77 ставили зеркало от а55, думаю, что ппз на А33-37, А55-57, А65 и а77 одинаково. Сколько точно отражает знать не могу:unknown:

12. Я к тому, что из источников разной степени авторитетности - про долю отражённого света ППЗ я слышал цифры от 15% до 30%. И нигде точную. Везде аккуратно пишут "до 15%" или "до 30%". От чего зависит это "до" также выяснить не удалось.

13. Ну да, как же плохо что будет серийная сьемка не 6 кадров а 5... это по меркам а37, не знаю сколько буфер в а57.

- - - Добавлено - - -

Ну и если учесть что флешка сможет писать 95мбайт/с то получается что 4кадра из 5 она запишет, к концу серии...

14. На ветке про а99 был тест, на котором делали по два снимка с двух камер(А77 и А99) с поднятым и опущены зеркалом, если память не изменяет, то потери света на А99 составили на 10% меньше, хотелось бы верить, что так и есть:)

15. Всё-таки мегабит, как вы и указали в своём предыдущем посте. И расклад получается хуже.

16. Нет, всетаки мегабайт. Это я в прошлом посте ошибся.

17. На форуме проскакивала инфа с какого-то немецкого ресурса с наглядным графиком; они с помощью спектрофотометра сняли спектральную характеристику пропускания ППЗ. Она, кстати, оказалась заметно волнистой) Про светопропускание - не помню цифр. Говорилось вроде бы про треть стопа, это несколько отличается от 30%

18. а это не может влиять на такой результат? _DSC0449.jpg

- - - Добавлено - - -

если новое зеркало реально как на а99, то не поскуплюсь куплю его в а77:)) лишь бы рамка та же была б...

19. Прекратите ерничать прошу вас, это мое мнение , ваше я не оспариваю ,и не надо так ехидно писать
    Буфер где то на 21 кадр
    и еще раз повторю а37 хорошая тушка , но по причине некоторых факторов была взята а57 которая для меня лучше, для вас лучше видимо а37 и это нормально о вкусах не спорят.

20. Я когда почитал плюсы а57 перед а37 немного разочаровался, но не на 7 тысяч рублей :) так что мой выбор очевиден, если качество фото не страдает то с остальным я пока помирюсь пока не решу брать что, то новое, а это будет гораздо позже. Для любительской сьемки а37 не сильно уступает а57.

Поделиться этой страницей