У меня сони а35 нет, так что конкретный пункт не подскажу, но по моему на всех аппаратах с ЭВИ есть такое переключение для возможности снимать в студии. В моей камере пункт называется "отображение Live View". Попробуйте найти подсказку в руководстве, или в магазине грамотный продавец-консультант подскажет.
Насколько я помню, то отключение Live View есть начиная с а37, а77 и младше. В 35-й/55-й остается только поднимать встроенную или пользоваться родной внешней.
Камера А-55V c GPS. С некоторых пор обнаружил, что не происходит обновление вспомогательных данных через PMB. GPS естественно не работает. Кто знает как решить проблему?
Добрый день. У меня камера Sony A35. Накрылся мотор затвора, заменил, все равно затвор не срабатывает, после нажатия на кнопку - пишет ошибка, видео пишет норм. Может кто ремонтировал такой апарат?
Ермак, иногда сгоревший мотор уносит за собой предохранитель, а кроме него 8-ногую (если верно помню) микросхемку - сам драйвер мотора. Деталь копеечная, но без паяльной станции её не победить. ПС: ставить перемычку вместо предохранителя ставить категорически не рекомендую!
Господа, никто не встречал в интернетах схему проводного пульта ДУ для А55? Сам пока найти не могу. Покупать не хочу, хочу сам на коленке склепать (инженегр с непрекращающимся зудом рук).
(А)моральное удовлетворение от того, что всё работает и не думает сгореть, стоит дороже. Благо что в хозяйстве уже есть чемодан с кучей дуин и экранчиков. **упдате** при замыкании центрального и заднего контактов разъёма происходит фокусировка. съёмки я добиться так и не смог ни при каких иных комбинациях :с