1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2010.

Метки:
?

Хотите ли вы купить а33 или а55?

1. Да хочу

47,6%
  2. подожду а77 (а99)

28,7%
  3. Нет, мне они не интересны

23,7%
  1. форумчане подскажите,на а-55 нет пикинга в мануальном режиме?

2. Всем привет. У меня а37. Проблема я думаю во встроенной вспышке. При съёмке фото в режимах где она возможна происходит "зависон" "ошибка фотоаппарата". На режимах без пыхи всё гуд. Видео тоже норм.Разобрав включил. Воняет конденсатор и горячий он. Помогите советом. Если куплю башмак будет работать? Или может поменять конденсатор или как там его? Хотя по уму менять модуль пыхи. Спасибо.

3. Конденсатор греться не должен. Возможно конечно причина и не в нем.Ищите сломаную камеру и меняйте модуль вспышки. Но на вашем месте я бы забил. Что можно хорошего снять со встроенной пыхой.
    И при чем здесь башмак, я совсем не понял...

4. Я наверно не правильно выразился,простите. По башмаком я имел в виду внешнюю вспышку. То есть если я куплю внешнюю то внутренняя сломанная мешать не будет ? На модуле вспышки ошибка.

5. Уважаемые! Поискал в теме - не увидел. Где можно купить на алиэкспресс наглазник на видоискатель на А55. . ссылку если не затруднит. Сколько смотрю - в основном на нексы и А77 предлагают.

6. Нужна FDA-EP8AM. Думаю родная уже уже выпускается. Была очень востребована, так как легко слетает. Ищет б.у. от сломанного. Новая только из старых запасов, с соответствующей ценой. http://sendle.ru/kupit/Genuine+Sony+FDA+EP8AM+Viewfinder.html?id_category=167930

7. Заранее извиняюсь, если вопрос уже задавался.
    Начитался про сжатый/не сжатый raw и стало интересно, а какой raw в а35?
    Где-то вообще можно найти табличку с данными характеристиками на разные Sony-тушки?

8. ну цена на ебее с бесплатной доставкой на почти тысячу рублей дешевле чем по вашей ссылке ( 23 доллара на ебее) и в сони центре 2 года назад она так и стоила

9. Сжатый. Это сейчас норма практически во всех камерах Сони.

10. Подскажите пожалуйста! Вчера перестал работать автоокус на a55 и затвор перестал реагировать на нажатие, встроенная вспышка перестала работать, а при переходе в режим ожидания высвечивается ошибка "camera error". Что интересно, на ручном фокусе затвор работает отлично. Ещё заметил, что при подключении внешней вспышки всё работает, а значёк "вспышка отключена" недоступен ни при внешней ни при встроенной вспышке. У кого такое было, подскажите, накрылась вспышка? или перепрошить? нужно работать, а тут такое...(((

11. Доброго времени суток. Камера а55, фото получаются не четкими, как бы замыленные даже в RAW, в камере не нашел настройки шумоподавления. В чем может быть причина? Камера или объектив. Объектив Sigma 28-80, диафрагма f/10 и f/11. Равы https://cloud.mail.ru/public/9KrV/WyfqqeZwL. Подскажите в чем проблема?

12. #9054 30 ноя 2016 в 09:44 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 453
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
    Тут вопрос по наглазникам поднимался.
    Я заказывал тут: http://photoacc.ru/
    Если в каталоге нет, советую обратиться письмом.
    Всего: 1.650 руб." (май 2016 г.) Результатом доволен.

13. Я Вам в личку написал, посмотрите, пожалуйста, в верхний правый угол, где "уведомления"

14. Подскажите, плз, есть Sony Alpha SLT-A55VL - внезапно отключилась и теперь не хочет включаться. Вставляю аккум, включаю - односекундный звук движка, затем - никакой реакции, никаких сообщений об ошибке. Звук движка - если аккум только-только вставил первый раз. Если потом камеру включать-выключать, аккум вставлять-доставать, то никакой реакции вообще. Куда копать?
    Аккумулятора два, думал, может, дело в них? Но как их проверить? Какое напряжение на каких контактах должно быть?

15. На аккуме напряжение написано, обычно. Посмотрите внимательно.
    Что бы два разом аккума вдруг стали неработоспособны..? Шанс 1/1 000 000, наверное или того ниже.
    Полагаю, тут только в сервис.Там помогут. Проблема в камере, а не в аккумуляторах..

LA_ нравится это.
  16. Один аккум был уже умирающим.. Может, зарядка сдохла? Напряжение-то написано, но контактов там аж 3 - плюс, минус и какой-то C. Плюс-минус на вольтметре значение близкое к 0 показывают на обоих аккумах после зарядки. Как-то фотоаппарат без аккумов запитать можно, чтоб убедиться, что не в них дело?

17. Подскажите в чем может быть проблема,фотоаппарат sony a35, во время съёмки,фотоаппарат пишет "ошибка фотоаппарата" на все команды перестает реагировать, если выключить и включить, все работает. Перед этой ошибкой затвор работает странно, он щелкает сначала нормально,потом сразу второй раз и фотоаппарат выпадает в ошибку. Иногда эта ошибка вылазит через раз.а иногда пропадает совсем. С чем может быть проблема затвор или объектив?

18. #9060 31 янв 2017 в 12:23 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 453
    Последнее редактирование: 31 янв 2017
    Скорей всего, затвор накрывается. Замена в Копия Москва.
    Не дёшево. Так что узнайте/подсчитайте во сколько это обойдётся.
    Иcходя из чего и подумать : а стоит ли оно того! (такой ремонт этой тушки.)

Поделиться этой страницей