APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2010.

Метки:
?

Хотите ли вы купить а33 или а55?

1. Да хочу

47,6%
  2. подожду а77 (а99)

28,7%
  3. Нет, мне они не интересны

23,7%
  1. agigs

Симпатии:
    209
    Предупреждения:
    0
    форумчане подскажите,на а-55 нет пикинга в мануальном режиме?

2. Kuperes

Симпатии:
    240
    Предупреждения:
    0
  3. agigs

Симпатии:
    209
    Предупреждения:
    0
  4. Litoy2012

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Всем привет. У меня а37. Проблема я думаю во встроенной вспышке. При съёмке фото в режимах где она возможна происходит "зависон" "ошибка фотоаппарата". На режимах без пыхи всё гуд. Видео тоже норм.Разобрав включил. Воняет конденсатор и горячий он. Помогите советом. Если куплю башмак будет работать? Или может поменять конденсатор или как там его? Хотя по уму менять модуль пыхи. Спасибо.

5. Otschelnik

Симпатии:
    59
    Предупреждения:
    0
    Конденсатор греться не должен. Возможно конечно причина и не в нем.Ищите сломаную камеру и меняйте модуль вспышки. Но на вашем месте я бы забил. Что можно хорошего снять со встроенной пыхой.
    И при чем здесь башмак, я совсем не понял...

6. Litoy2012

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я наверно не правильно выразился,простите. По башмаком я имел в виду внешнюю вспышку. То есть если я куплю внешнюю то внутренняя сломанная мешать не будет ? На модуле вспышки ошибка.

7. МатвейС

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Уважаемые! Поискал в теме - не увидел. Где можно купить на алиэкспресс наглазник на видоискатель на А55. . ссылку если не затруднит. Сколько смотрю - в основном на нексы и А77 предлагают.

8. mil

mil

Симпатии:
    18
    Предупреждения:
    0
    Нужна FDA-EP8AM. Думаю родная уже уже выпускается. Была очень востребована, так как легко слетает. Ищет б.у. от сломанного. Новая только из старых запасов, с соответствующей ценой. http://sendle.ru/kupit/Genuine+Sony+FDA+EP8AM+Viewfinder.html?id_category=167930

9. leskas

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Заранее извиняюсь, если вопрос уже задавался.
    Начитался про сжатый/не сжатый raw и стало интересно, а какой raw в а35?
    Где-то вообще можно найти табличку с данными характеристиками на разные Sony-тушки?

10. ZzzFedor

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    ну цена на ебее с бесплатной доставкой на почти тысячу рублей дешевле чем по вашей ссылке ( 23 доллара на ебее) и в сони центре 2 года назад она так и стоила

11. ckopnuo

Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    0
    Сжатый. Это сейчас норма практически во всех камерах Сони.

12. ЯрШу

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Подскажите пожалуйста! Вчера перестал работать автоокус на a55 и затвор перестал реагировать на нажатие, встроенная вспышка перестала работать, а при переходе в режим ожидания высвечивается ошибка "camera error". Что интересно, на ручном фокусе затвор работает отлично. Ещё заметил, что при подключении внешней вспышки всё работает, а значёк "вспышка отключена" недоступен ни при внешней ни при встроенной вспышке. У кого такое было, подскажите, накрылась вспышка? или перепрошить? нужно работать, а тут такое...(((

13. Икар

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    Доброго времени суток. Камера а55, фото получаются не четкими, как бы замыленные даже в RAW, в камере не нашел настройки шумоподавления. В чем может быть причина? Камера или объектив. Объектив Sigma 28-80, диафрагма f/10 и f/11. Равы https://cloud.mail.ru/public/9KrV/WyfqqeZwL. Подскажите в чем проблема?

14. yuretz

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    #9054 30 ноя 2016 в 09:44 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 453
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
    Тут вопрос по наглазникам поднимался.
    Я заказывал тут: http://photoacc.ru/
    Если в каталоге нет, советую обратиться письмом.
    Всего: 1.650 руб." (май 2016 г.) Результатом доволен.

15. zontik

Симпатии:
    90
    Предупреждения:
    0
    Я Вам в личку написал, посмотрите, пожалуйста, в верхний правый угол, где "уведомления"

16. LA_

LA_

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Подскажите, плз, есть Sony Alpha SLT-A55VL - внезапно отключилась и теперь не хочет включаться. Вставляю аккум, включаю - односекундный звук движка, затем - никакой реакции, никаких сообщений об ошибке. Звук движка - если аккум только-только вставил первый раз. Если потом камеру включать-выключать, аккум вставлять-доставать, то никакой реакции вообще. Куда копать?
    Аккумулятора два, думал, может, дело в них? Но как их проверить? Какое напряжение на каких контактах должно быть?

17. Kuperes

Симпатии:
    240
    Предупреждения:
    0
    На аккуме напряжение написано, обычно. Посмотрите внимательно.
    Что бы два разом аккума вдруг стали неработоспособны..? Шанс 1/1 000 000, наверное или того ниже.
    Полагаю, тут только в сервис.Там помогут. Проблема в камере, а не в аккумуляторах..

LA_ нравится это.
  18. LA_

LA_

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Один аккум был уже умирающим.. Может, зарядка сдохла? Напряжение-то написано, но контактов там аж 3 - плюс, минус и какой-то C. Плюс-минус на вольтметре значение близкое к 0 показывают на обоих аккумах после зарядки. Как-то фотоаппарат без аккумов запитать можно, чтоб убедиться, что не в них дело?

19. GaMix

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Подскажите в чем может быть проблема,фотоаппарат sony a35, во время съёмки,фотоаппарат пишет "ошибка фотоаппарата" на все команды перестает реагировать, если выключить и включить, все работает. Перед этой ошибкой затвор работает странно, он щелкает сначала нормально,потом сразу второй раз и фотоаппарат выпадает в ошибку. Иногда эта ошибка вылазит через раз.а иногда пропадает совсем. С чем может быть проблема затвор или объектив?

20. Kuperes

Симпатии:
    240
    Предупреждения:
    0
    #9060 31 янв 2017 в 12:23 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 453
    Последнее редактирование: 31 янв 2017
    Скорей всего, затвор накрывается. Замена в Копия Москва.
    Не дёшево. Так что узнайте/подсчитайте во сколько это обойдётся.
    Иcходя из чего и подумать : а стоит ли оно того! (такой ремонт этой тушки.)

Поделиться этой страницей