ну, с другой стороны Сони вроде и не бедствует. у двух основных игроков рынка оттяпать кусок пирога - разве плохо? впрочем, в теме http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=51044 уже сто раз сравнили эти (и другие) начальные зеркалки - что получают пользователь у сони, и что у конкурентов. как вы понимаете, на этом форуме, в основном те, кто сочли предложение от Сони более заманчивым
поворотный - для съемки детей - НУЖЕН! но не обязателен качество картинки - будет одинаковым (отличия с лупой искать, да и на начальном этапе не почувствуете) вообще понимаю вас - пока не попользовался, не поймешь ЧТО именно тебе надо, а что нет. но всё таки рекомендую а55/57 потому как если вы решите что вам всё таки нужен экран и/или пульт, то будет уже поздно ... по поводу объективов тут целый раздел: http://www.forum.minolta-club.ru/forumdisplay.php?f=81 но для начала не мучайтесь - возьмите "кит", с ним поймете и сами решите что для вас важнее и нужнее
Если смотреть сюда http://store.sony.ru/photo_video/alpha/For_amateurs/index.php?prodid=229531&acc_from_page=, то через месяц и будет 700-800 баксов в обычных магазинах
мне камеру купить надо будет в конце апреля - начале мая так что, при высокой цене а 57, придется брать или а35 или а55 - судя по отзывам, что останется в наличии в тот момент
ИМХО 35-я лучше - канеш у 55-ой экран, но на мой взгляд это лишня подвижная деталь, не люблю....остальные плюсы мне и плюсами то не кажется(т.е. плюсами, за которые я готов заплатить) владельцы 55-ой наверно будут обратного мнения
если камеру брать на сезон, в ожидании пока лучшая не выйдет, то а35 предпочтительнее. а55 с выходом а57 больше в цене потеряет, а по качеству получаемой картинки а35 и а55 идентичны. ЗЫ. все строго имхо.
да, любая деталь может для одного быть "плюсом" (при съемке детей не надо ложиться на живот), так и "минусом" для другого (снижение надежности конструкции)
Так если дисплеем орехи не щёлкать, то он и не отвалится)) Кстати, тут владельцев А33 и А55 много - у кого-нибуть дисплей отвалился?
Итак. Боди а57 на известном аукционе стоит 940$ +50 $ = 990 $. Как раз укладываемся без растаможки. там лимит 1000 $ в месяц помоему на одного человека. так что она уже появилась а35 тамже можно найти по оччень выгодным предложениям. с подарками
1000 евро в РФ месячный таможеный лимит А зачем боди за такую цену, нужна именно оттуда? Если тут по предзаказу привезут.
Вот затвор - это по-настоящему лишняя подвижная делать, но его еще не забороли А экран - вполне надежен. Блин, у меня была мыльница кенон а80, там тоже был экран с такой же конструкцией - за пять лет не сломался даже-даже.
lesomir Лаг есть на всех прошивках и камерах А35, 33, 55... Если вам терпится, то подождите когда появится А57 и анонса А37, в них устранены косяки первых SLT
Всем добрый день! Купил себе заглушку на башмак для вспышки на камеру, чтобы пыль не попадала, ну и для красоты... Поставил его, а теперь снять не могу, как будто приклеился... (( Может посоветуете чего? Или разрезать его к чертям?
Замена уже назрела, а на новую тушку у меня денег нет. Из вариантов покупки ещё только 550, но она больше и нет видео.