Да, неправильно сказал. Исправлюсь: a35 выпущена позже, чем a33 и a55, при этом, возможно, имеет такую же матрицу, как у 55й, но лучше ведёт себя при съёмке видео (матрица не перегревается). Также a35 имеет поддержку (куцую) Eye-Fi, и вроде как несколько дольше работает от одной зарядки аккумулятора. Из минусов - отсутствие поворотного экрана, GPS, уровня, чуть ниже скорость серийной съёмки, наверняка при вдумчивом сравнении и другие минусы найдутся.
Если жужжит не всегда, значит камера объектив (вернее чип) "видит" тоже не всегда. Возможно, глючный чип, возможно, криво приклеена плата к переходнику, возможно, контакты грязные. Коллега, мы это здесь обсуждали уже через несколько дней после первого появления камеры у форумчанина Очень помогают кнопка экспокоррекции, о которой Вы сказали, а также кнопка AEL.
Согласно оф. сайту Сони ЭВИ и там и там 1.15 Мп. http://www.sony.ru/product/dsi-body/slt-a35#/Overview http://www.sony.ru/product/dsi-body/slt-a55v#/Overview
Глубокая царапинообразная вмятина. Ощущение, что владелец вкрутил что-то типа М42 с длинным хвостом и проехал по зеркалу. В конечном итоге решил не связываться. Все равно толком информации по замене зеркала нет. На заграничных форумах пишут от 120 до 150 вечнозеленых. У нас наверно все 250.
Sergis Вроде замена зеркала на упаковочную плёнку совсем немного ухудшает качество картинки, если камеру отдадут за 10-12, то можно взять... Да и на ebay могут зеркала продавать от убитых Сонек
Интересно а где это вычитал,я там вообще ни видел про разрешение ЭВИ буковок.Вычитал что А35 больше кадров делает на одном аккомуляторе,но это проверить тяжело,можно сделать 10 кадров и аккум сдохнет,можно 2000 кадров и еще 50% останется. Ладно с этой бедой,прошивки видно не видать нам новой. Вот это плохо.
про прошивку действительно тишина. а35.смотрю тут. http://esupport.sony.com/US/perl/mo...te_id=1®ion_id=1&tab=download#/downloadTab
Там табличка с параметрами, а дальше фраза: "Чтобы увидеть дополнительные функции, нажмите здесь". Если туда нажать, то появляется еще кучка параметров В т. ч. для А55: "Электронный видоискатель высокого разрешения - ЖК-экран/видоискатель Xtra Fine с разрешением 1,15 миллиона точек и 100% охватом изображения гарантирует точный просмотр будущего изображения" Для А35: "Электронный видоискатель высокого разрешения - ЖК-экран/видоискатель Xtra Fine с разрешением 1,15 миллиона точек и 100% охватом изображения гарантирует точный просмотр будущего снимка".
Не готов однозначно сказать. У меня режим "без объектива" всегда отключен. Снимаю "Юпитером" на приоритете диафрагмы, проблем никаких. Отображает прошитые 50/1.7, но в остальном все вполне нормально.
Помогите с проблемой. Нужно узнать будет ли работать sigma 30mm 1.4 на а55. У них была такая проблема, камера выдавала ошибку. В СЦ их исправляли, но у меня нет близко СЦ и темболее объектив без гарантии, купленный с рук. Коробки нет, известен только серийник. В тех поддержки сигмы сказали типо проверяйте сами. Может кто знает как определить совместимость, или есть у кого в Курске а55 чтобы проверить?
новее, но не круче. я бы в сторону 35 при возможности купить 55 вообще не смотрел бы. Поворотный экран чего только стоит!
обсуждалось не раз уже.или вы таки думаете что для бюджетки а35 СОНЯ специально разрабатывала матрицу?вот чтобы не плодились лишние посты,надо в шапку вынести ТТХ и различия 35vs55.я понимаю что лень народу читать 800 страниц ибо из них 50% флуд и дикие утверждения.НО ТТХ ТО НУЖНО ЧИТАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!!!!благо в сети все есть.