скажите пожалуйста, как можно использовать а35 в качестве веб-камеры (видео)? посоветуйте плиз, кто знает, конфигурацию или нужный софт и т.п.
спасибо за совет башмак у меня соневский и с одетой встроенная не поднимается. Но если сначала вспышку поднять то внешняя прекрасно влазит и ПРАЦЮЕТ!
снять она тогда только как ведомая будет а на башмаке она от фотика взводится. ну и если ее снять тогда держать дета ее нужно
Немного не по теме... , но иметь возможность снимать в цвете и не проводить кадрирование (исходя из разрешения матрицы) и при таких исходных, выдавать ч\б результат "было снято в 70годах"- ИМХО не очень разумно
Купите веб-камеру за двести рублев и не имейте мозг. Девайс за штуку баксов иметь как вебку с вероятностью погореть от УСБи - сомнительное мазохизоУдовольствие. Имхо...
Конечно-же имеет, но на мой взгляд не в данном случае. Т.е оператор+камера+оптика отработали на отлично, немного откадрировать и будет зер гут отличный портрет. Выделять, акцентировать ч\б там извините -нечего.
Кста опять про видео - при навернутой минолте с отверткой автофокус плавный-плавный(при том, что в фоторежиме минолта быстра), перемещается между точками фокусировки с явной задержкой и без лишних ерзаний, очень красивая перефокусировка получается, в то время как сигма например вжикает туда-сюда постоянно, такое ощущение, что сигма неправильно понимает сигнал камеры на перефокусировку, а с отверткой оно работает именно так, как задумано...
А вы попробуйте поснимать в клубах, когда нет ниодного белого источника света... Или ночью в городе при свете натриевых ламп да ещё и со вспышкой... захотите вы такой цвет?
Я эту Сигму поэтому и продал, хотя планировал для видео в полный рост использовать.Именно так как Вы описываете и работала. Которая счас Сигма 17-50- работает адекватно. Тоесть вжикает быстро но один раз и без ёрзанья. Оптическое качество - радикально лучшее в довесок. К сожалению в три раза и дороже... И хобот в телеположении вылазит здоровенный. Фильтры кашмарно дороги на 77 мм.
460 II с соневским бошмаком , естественно мануальная сегодня немного напильника и вспышка встроенная стала открываться