1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2010.

Метки:
?

Хотите ли вы купить а33 или а55?

1. Да хочу

47,6%
  2. подожду а77 (а99)

28,7%
  3. Нет, мне они не интересны

23,7%
  1. #6881 14 окт 2011 в 22:46 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 345
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2011
    Господа, просветите меня, а то я уже всерьез начал задумываться о своей умственной неполноценности.

А35 может работать с ИК пульта или нет??? Датчик же есть на морде, но не срабатывает. Все меню перерыл. Или это не датчик? Или для России версия какя-то ущербная? В английском мануале есть упоминание про режим Remote а в русском ровно в том же месте про него ни слова.

Обзор:
    http://www.imaging-resource.com/PRODS/AA35/AA35A.HTM
    "On the grip note the infrared remote port and the command dial above that."
    На ебее в описание пульта:
    "Remote Control for Sony A77 A65 A33 A35 A55 A580 A570 A900 A850 A500. These cameras have built-in Infrared (IR) port so that they will work with the remote"

Ну и наконец:
    http://store.sony.com/webapp/wcs/st...1&langId=-1&partNumber=RMTDSLR1#compatability
    Сompatability - первая в списке.
    Я не таким пробую, но все же из этого следует, что ИК поддерживаются.

Или они тоже ошиблись? И "тросик онли"?

2. #6882 14 окт 2011 в 23:17 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 345
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2011
  3. Блин, описАлся! A35 камера. Уже мозг просто разрывается от перерывания всех интернетов. Сначала вообще A55 написал.

Собственно у меня нет такого пункта в меню протяжки. При этом он упоминается в английском мануале, скаченом с сайта тети, и не упоминается в русском бумажном, что был с камерой.

4. я так понял что нету...остался пульт бесхозный у меня о 390й...

5. Тоже прихожу к такому выводу. Не смотря на все "но" англоязычных сайтов.

http://www.sony.co.uk/product/dsi-body/slt-a35#pageType=TechnicalSpecs
    Remote Release Terminal
    NO
    IR Remote Control
    NO

Вообще шикарно. При том, что Remote Release Terminal таки есть. Как понимать - фиг их знает.

Ладно, с тросика то хоть она работает у кого?

6. точно нету??? колесо влево, потом вниз меню до конца

а то поначалу на своей 33 тоже не смог пульт запустить

7. Точно нет. Очень странно, конечно, зажать несчастный грошевый датчик, который есть во ВСЕХ родственниках, это же не поворотный экран, но факт. Сравнил мануал от a33\a55 со своим. Сам в шоке. Особенно учитывая, что тогда английский сайт Сони явно ошибается, приписывая оригинальному ик-пульту совместимость с 35-ой.

8. Там же написано, что тросика тоже нет :) Однако наличие гнезда и мануал говорят нам об обратном :) Как я уже заметил выше сайты Сони малопоказательны.

9. даааааа......слона то я и не заметил....

10. Хоть демотиватор делай с классической подписью "ВНЕЗАПНО" :D

11. ишо тема-ремап битых пикселей на 35 как делается,в 390й в меню было а тут чото нету...

12. БЛИН.
    Счетчик пошел на второй круг.
    После DSC09999 внезапно случился DSC00000.
    Вопрос: нахрена там стоит ноль в пятом разряде, если счетчик опять четырехзначный?!

13. Использование А55 на сверхвысоких ISO с 35/1.8 и 50/1.8 для съемки почти в полной темноте.
    Смотреть отсюда: http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/111008/content/DSC09514_large.html
    и далее до конца. Обращать внимание на ТТХ. Просьба не искать боке, художественный смысл и прямые руки :) Делалась просто фиксация событий, участникам нравится, этого достаточно.

Личные ощущения: попиксельно смотреть такие фотки нельзя :) Шумодав в LR поставлен примерно на 35-45, остальное прибилось ресайзом. Адобовский профиль по умолчанию дает очень сильный фиолетовый оттенок, т.е. излишне вытягивает красный и синий каналы против зеленого. Впервые попробовал использовать альтернативные профили, в данном случае с www.piraccini.net . Результат сильно лучше, хотя пару раз фиолетовые тени все-таки были, прибивал их руками.

Итог: кому-как, а мне и ISO 12800 - рабочее.

14. Сильно шумно конечно, но в таких условиях неплохо.

15. Если Raw или jpg не принципиально, то сильно помогает MultiISO.

16. #6897 17 окт 2011 в 02:01 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 345
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
    ImmortAlex Может через noiseware пропустить? Вроде шумов меньше стало, а деталей не сильно много ушло...

А вот что будет, если через "боке" прогнать.

17. А в таких условиях как иначе? :)
    F1.8, ISO 12800, выдержки на пределе шевеленки...
    Шум можно было придавить еще, но тогда все какое-то пластиковое получается.

Ну это тогда надо прогонять оригинал рав, а не отресайзенный пережатый жипег.

18. В воскресенье погулял с камерой (ребенок + котэ)
    и задумался - владельцы а35 - как вы без поворотного экрана обходитесь?? искренне не понимаю :)

http://fotki.yandex.ru/users/stariknavy/view/420585/

Всё таки действительно пульта ИК там нету?? Подстава знатная :(
    (На прошлой неделе ко мне пульт приехал, оценил его по достоинству)

19. экрана нету,пульта нету....и дох"я чего ишо нету ...плачем,бъемся об угол головой....проклинаем тот день когда в голову пришла мысль купить это говно...была у меня тушка с поворотником и пультом,можете не рассказывать какой это нужный набор.

Поделиться этой страницей