Да в меню строка стедишот не активирована,при включении пылетряса никаких движений,у меня 390я есть с чем сравнить.
Еще раз не понял, то есть минималка 3.5? А если стекло 1.4 или 2.8? Тогда понта в светосильной оптике для видео вообще никакого. Пробовал 85-ый, кстати. Фокусируется жесть, звук заглушает все на видео.
Svintus Со светосильными стёклами и открытыми дырками с ручным фокусом пожалуйста, снимайте. Автофокус только от дырки 3.5 и уже.
Там нет акцента на а55 и тест я тот не видел, сорри. На фотору сегодня увидал. То, что а55 стоит в ряду монстров меня радует, а новые а77 и некс-7 радуют ещё больше. Также радуют стекла сигмы для Сони.
А я вообще считаю, что с т.з. получаемой картинки А55 (точнее, 16Мп матрица Сони) может уверенно стоять рядом с любыми монстрами Те же вопли "дайте нам А77 с 16Мп" - косвенное этому подтверждение.
Еслиб меня поставили в один ряд с призерами Мистера Олимпия, меня б наверно пёрло от самого этого факта.... Ну а то, что ржут в зале, эт мы переживём..
прикольно нужно было в штатах камеру покупать а вот везде пишут что сенсор при LiveView считывается 30 раз в секунду для европейских камер это 25? или 25 получают программно из 30?
anr69 Что мешает сейчас заказать её в B&H например? Да какая разница сколько для LiveView кадров? Хоть 25 хоть 30. И зачем вам именно 30р?
Разницу между 25 и 30 увидеть очень непросто (при условии корректного просмотра). А если Вы по сэмплам не видите, есть ли пересчёт из 30 в 25, то какая Вам разница? В общем, нет там пересчёта. В штатах - честные 30, в Европе - честные 25.
Странное заявление. Вы полагаете, что камера а55 переживает от того поставят её в какой-то ряд или не поставят?!