Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, когда в нормальных raw конвертерах появится поддержка а35? а то с родным хочется монитор разбить)
Так видишь, человек с мыльницы переходил. Когда-то в самом начале темы, делался вывод что эта камера - именно для привлечения пользователей, для которых раньше был сегмент просьюмерок. ИМХО, такие вот примеры и показывают, что Сони ни разу не облажалась.
А я кистевой ремень прикрутил, теперь при съёмке даже удерживать хват не нужно, камера и так хорошо к руке прилегает, пальцы расслабленны...
маленький лучик надежды NEX 5c снимает видео 60p на том же сенсоре что и a55 процессоры обработки похоже тоже идентичны.... да и электронная стабилизация в видео у a77 вещь чисто программная. мож кто-та взломает прошивки сонек
60D пришлось продать из-за острой фин. необходимости, которая к счастью не материализовалась. Аппарат роскошный, спору нет, но с набором необходимой оптики он тянет минимум на 60К, а, имея сейчас А55 я думаю, что вполне уложусь в 40К, ничего нужного (для меня) из набора функций не потеряв.
Товарищи, читал инструкцию нихрена не понял. Когда снимаешь видео, менять настройки вроде значения диафрагмы нельзя. Это я понял. А какое значение используется тогда, то которое настроено для фото, или чиста автоматом все ставится?
Владельцы 55 ответьте пожалуйста срочно,в меню строка стеди шот стоит -выключено и не вкчается,шкала стаба мигает,пропадает, при фокусировке появляется и опять мигает,что ха беда?