Я настоятельно вас отговариваю от идеи. Потом заплюют. Вот аргумент http://www.youtube.com/watch?v=XbDYYHQL4w4 В век FullHD телеков... это не серьёзно. Обратите внимание на проскакивающий муар на доме напротив %)
почему фигово? чуть меньше, чем DV, но ничего страшного. зато монтаж быстрее, да и конвертировать ничего не надо.
Вам решать. Лично меня не устраивает результат. Ведь не для VGA покупал вандервафлю Для "хомячков" прокатит, конечно, но...
RED Это просто ужасно сейчас снимать свадьбу в VGA разрешении. Вы вообще своих клиентов уважаете? А себя? Это вообще позор. У вас мало флэшек? На 16 гб влезает 2 часа видео ФулХД. Битрейт официальный 17 мбит. А у Кэнонов 550D что то около 45 мбит. И ничего люди снимают. DV сейчас это удел бомбил и говонооператоров. Побыстрее монтаж? Тяп ляп хотите сделать? ))) А конвертить и так ничего не надо. Все современные монтажки без проблем понимают AVCHD 60i от Sony Мой свадебный ролик снятый на А55 http://vimeo.com/23871251
Монтаж быстрее потому, что черновой Там особо и не намонтируешь в том виде, что из камеры выходит. Только грубо порезать и склеить В вга разве только банкет снимать ))
А, кстати, неплохая идея. Потому что до банкета обычно все монтируется клипами, то есть, хочется сделать красиво. А банкет тупо склеивается, там не ради искусства, а "чтобы было" снимается. Может, правда, так сделать с А33...
На самом деле, в каком формате снимать не главная проблема. Перегрев - во проблема. Особенно летом. Стаб отключать - нужно озадачиться нормальным видеоштативом и стедикамом
на американском sony предлагают 33/35 (sale/pre-order) по цене $ 599,99. меньше 17 тыщ за тушку (против почти 29 у нас, как и в Европе впрочем). вот уж действительно "массовые технологии" ! ...или "технологии в массы"
С перегревом и повышенным электропитанием точно ничего не сделаешь. Насчет тормозов вспышки - неизвестно, от чего они, может тоже аппаратные. Что там ещё, какая куча проблем? Хоть D-Range задействовали. Жалко только отключение стаба так и не вынесли. Вот тут я на них в обиде.
фигбы с этой кнопкой быстрое меню бы доработали лучше не могу понять подхода сони к быстрому меню которое разбитое на две половины..... лазь по экрану и еще и ищи де у тебя этот пункт. не говорю о том что в быстрое меню много не ставит они б у панасоника мастер клаcс взяли по быстрому меню
да, Сигма выпускает стабнутые под сони. 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM тут поставь галочку Сони, и оптикал имедж стабылайзед Тамрон решил что у нас и так стаб нормальный и VC версии не делает.
кто нибудь объективы Сигма ставил на эти камеры...на сколько масштабна проблема несовместимости объективов Сигма с этими камерами... Или опять из мухи слона раздули...
я сигмой снимал 70-300, без мотора. все нормально. сам производитель пишет, что проблема МОЖЕТ проявится в НЕКОТОРЫХ случаях