Спасибо! Тронут! Не знаю как там у них в штатах, не стоит на них ровняться, там слишком много лохов (честно, друзей и родственников у меня там хватает), но PlayStation 3 рулит конкретно, во всяком случае у нас в России. Проверено! Мы с моим 14-ти летним отпрыском чего только не гоняли, но в итоге я купил ему PS3. А он знатный геймер! В Контр Страйке входит в 20-ку лучщих. 2009 пережили нормально, не то что мы с Украиной.
Насчет пыли врядли будут какие то нововведения, все как обычно...будет! p.s. классные фото на Курилах!
и правильно... видео это не тот жанар где рассматривают переходы в зоне нерезкости. и уж тем более не вызвают восторга моменты когда эта зона нерезкости "размывает в хлам" лица главных персонажей для который вроде бы видеосъемка и заказывалась... я уж молчу о том что с точки зрения фото даже full hd это то что называется "вебразмер".. вы попорбуйте выложить куда нибудь 2M картинку для демонстрации красоты объектива... тут же скажут (и справедливо) "а где полноразмер" ? мне вот интересно как сони не побоялась "внутрефирменной" конкуренции? стал вспоминать и примеров то не могу вспомнить подобного.... (nex3/5 nexvg10 a55 a580 вполне себе конкуренты. особенно с точки зрения видео) PS на видиомаксе народ хочет 24p потому как - куча камер на руках с 24p и выкидвать их никто не будет еще долго потому как есть масса того что ими можно снять а "пяточком" нет - изрядная доля (может быть большинство) потребителей видоепродукции потребляют ее через устройства которое лучше воспроизводят 24fps а не 30. потому и монтаж и вывод в 24(25)...
P. Johnson прости пожалуйста, но 24 не может смотреться лучше 30 никак, при прямых руках и декодере это как раз как ситуация кропом и фф. только фф это 30 (пусть и кроп 1.25) так что я не знаю кто там что "объяснял", рабинович тоже Карузо напел по телефону а проблемы с вещанием исключительно от технической отсталости вещателей (или съемку безгодузеркальщика сразу в праймтайм на телек возьмут? три раза ха)
Babenkoff это каким образом жлектричество мешает если 24 это 24 герца, 30 - это 30 герц, а переменный ток у нас - 50 герц
qwz А причем тут руки и декодер? Сходите поспорьте с видеомаксовсцами, че вы на меня накинулись ))) Они для меня пока чуть больше в авторитете, потому что они этим занимаются. Да и зачем кэнону нужно было обновлять прошивку тогда на 24р, если этого бы не желали на столько?
Единственная цитата из подходящего по ситуации фильма, которая мне вспонилась: "...Ну вы блин...даёте!"(C) P.S.Надо endcor-а звать в срочном порядке.
To knyazru Если вам нравится плейстейшн , не значит , что всем он нравится . А вообще Сони следует взять вас на работу . И впрямь пятница . ЗЫ оффтоп , ну уж простите , не удержался !
В странах, где частота в сети 60 Гц - проблемы с 30p Но у нас-то 50 Гц - тут уже, теоретически, более вероятны проблемы с 24р
Супер решение! Снимаем фото - поднимаем зеркало, снимаем видео - зеркало остаётся на месте.:yum: FAF задействован во всех случаях.
мне кажется, что 95% баянистов что с нашего форума, что с видеомакса не отличат без поллитры 25 кадров европейской версии от 24 гипотетической киношной
Просто для общего развития. Когда появилось телевидение, и кинофильмы стали транслировать по телику, схватились за голову... музыканты (раз уж тут так видево бурно обсуждают) Если что, пардон за оффтоп
+пицот! В целях интереса: а в чем реально сливает? Можно показать наглядно? Или хотя бы объяснить, но доходчиво.
А чего, он опять взялся за свои теории? Просто скажите так: приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВО и он сразу отстанет
Ага и мне тоже интерестно. Правда пока я думаю мы ничего не увидем (все ж нет на руках серии аХХ), а вот в ближайшем будующем стоит поглядеть. И я думаю результат будет - как я говорил раньше (смотреть то в вебе будем ). Ну типа для фазовой фокусировки