Можете для начала купить на форуме A200 или А300 + телевик-портретник Минольта 70-210/4 за 15-17т.р. и ждать новых моделей на смену А33 и А55, в них все недостатки должны устранить. Я так и сделал месяц назад
Некоторые исправят, другие добавят, маркетологи-сволачи... А может я ко всем прелестям своей привык и теперь выеживаюсь на счёт мелких косячков...
Коллеги! Вопрос!!! А55 – на карте фото + пара видео...в настройках камеры – приоритет фото…камера включена (сон) болтается на ремне…самопроизвольно включается воспроизведение видео…сначала думал, что случайно нажимаю кнопки…нет…специально отслеживал… Может кто-нибудь сталкивался…?
...в меню отключите "автоматически проигрывать видео" или как то так пункт значится, сейчас посмотреть не могу, это тупо типа заставки запускается...недавно кто-то писал на форуме о такой же "проблеме"
Демонстрационный режим - отключен (стр. № 178 РЭ), да и воспроизводится не клип, а видеофайл записанный на карту памяти, первый по очереди...
А я так этот демонстрационный и не смог у себя включить. Ну т.е. включаю, проходит сколько угодно минут - и ничего не происходит. Что хоть там показывают?
Чет перестали в тему фотки загружать, а вроде фотик тут обсуждаем не только с технической стороны ((( Пофоткал немного на кухне на 55-ую )))) Диафрагма f22 )))) Покрупнее тут : http://album.foto.ru/photos/74663/
ням-ням и в прямом и в переносном смысле. хотя гдето по форумах читал что на 22 картинка получится менее детализированной чем на 11
Тоже так думал всегда )) Снято 100% за дифракционным пределом. Но, снял на f9 / f11 / f22 глубина резкости как понятно лучше на f22, а в остальном разницы в качестве фотографий особой не увидел. Видимо дело в малом расстоянии фокусировки или в ином мне не ведомом.
Хех, сеня притарабанили сымочки с а55 на сравнить, я всё ж таки немного рад, что зря морочился, 200 баксов чуда не делают, а на 100% увеличении так тем более, единственное, что заметил, что а55 на исо 6400 гораздо приятнее, это единственный плюс, но опять же на таком исо снимки без тошноты это лотерея и на а55...
Подскажите пожалуйста,что за хрень,аппарат установлен на штатив стоит себе спокойно,а значёк дрожания(рука с воскл.знаком) всё равно мигает...
Стабилизатор отключите. Аппарат просто сообщает вам, что, что выдержка длинная. А уровень работы стабилизатора показывается палочками.
Стр.64 инструкции: Примечание •При использовании штатива отключите функцию SteadyShot, иначе возможна неправильная работа функции SteadyShot.
Стр 63 инструкции: Индикатор предупреждения о дрожании фотоаппарата Примечание •Индикатор (Предупреждение о дрожании фотоаппарата) отображается только в тех режимах, в которых выдержка устанавливается автоматически. Этот индикатор не отображается в режимах M/S. Если существует вероятность дрожания фотоаппарата, мигает индикатор (Предупреждение о дрожании фотоаппарата). В этом случае воспользуйтесь штативом или вспышкой.