Доброго времени суток! Я А55 доволен,снимаю оптикой минольта 28-135 (старикан) и 70-210 минольта.Мне интересна только видеосъемка - чем и занимаюсь. Опробовал панас GX1,видео снимает без ограничений и перегрева,но картинка шумновата,у А55 картинка значительно лучше,но аккумулятор очень слабый,думаю, батручка,а она будет,эту проблему решит и как я понял флешка нужна 30мб,брал у приятеля ,снимал концерт,перегрев не мучал,а так камера достойная ,конечно будут новые модели,но как почитал мозги то одинаковые процессор и прочее....
Совершенно верно. Если бат. ручка предусмотрена, то у камеры есть возможность снять заглушку отсека аккума. А у А33\55 этой возможности нет. Если и будут, то только неоригиналы.
Не факт - у многих бустеров есть "караман" куда утапливается не съемная крышка бат. отсека. Там проблема в другом - бат ручка мешать будет экранчеку вращаться свободно и теряется фишка автопортретная, когда экран вниз и в сторону объектива смотрит. Че там про лаг предвспыха слышно - будет прошивка или нет?
Не площадь меньше, а картинку выводят не на всю площадь установленной в ЭВИ матрицы, тут либо Sony одумается и выпустит прошивку, либо хакеры постараются Вопрос к владельцам, если поставить режим 16:9, то картинка "растянется" на всю ширину ЭВИ? И в каком формате будет RAW записываться?
После того, как я в Пекине побывал на паре фоторынков, и увидел ЧТО они производят (если кратко, то все ко всему, не производят только зеркалки и стекла под них), то я не просто думаю, я уверен, что китайцы слепят или уже слепили бат ручку для A55.
Не хотел писать, но все таки ужасно интересно, какие еще "наши умельцы"? Когда они что-то делали конкурентоспособное-высокотехнологичное, если там маньяка в расчет не брать, и то последний далеко не батарейную ручку сделал, и еще вопрос наши ли комплектующие использовал при этом )) Или Вы с Кореи пишите
У фирменной ручки Sony VG-C90AM есть дырка для утопления в нее отсека камеры. Крышка отсека на соответствующих камерах - несъемная. т.е. перефразируя, крышка отсека аккума у камер А850/А900 несъемная, при этом имеется в наличии предусмотренная фирменная ручка Sony. Кстати у А700 тоже самое было. Ручки фирменные свои Sony. По мне так гораздо более убедительный аргумент в пользу того, что родных ручек мы врядли увидим - в поворотном механизме ЖК
OwnUser делал на сотку ручку которая просто привинчивалась к камере и двумя проводками с ней соединялась. Вполне себе нормальная ручка, кстати.
Чото меня эта технология SLT вообще в целом "зацепила". Даже взять захотелось. Пока борю себя, а то три камеры иметь перебор )
А100 единственная камера которую можно запитать через боковой разъем внешнего адаптера питания только двойным проводам. На остальных камерах эту лазейку прикрыли, чтоб покупали только фирменные аккумуляторы.