А я не про анонсы. Я про шаги развития. Пусть показывают буратин и т.д. С другой стороны, Сони нужно будет что то новое показывать, не все 24/2 с буратинами А7XX ездить. С другой стороны, за этот год Сони на анонсировала на приличный стенд... Но я надеюсь на что то новенькое для полу про и про юзверей. А то NEX3/5 + видеокамера + A33/55 + новые САМы ... это все очень любительское. А что остается серьезной публике? заезженный 24ZA?
Я думаю 500/4 придержат до анонса наследника 700-ки PMA 2011 и если так, то это может значить, что ничего нового уровня выше SAM-цов у сони в рукаве пока нет. А буратины как-то неинтересно... лучше анонсы с ценами и датами начала продаж. сабжевые камеры довольно интересны.
DonSergio Назови мне хоть одно PMA (он же вроде как весной), где бы Сони презентовала что то для Проф/полу проф... вроде уже договорились, что весной для начального уровня, осенью - проф... Я все же думаю, что семисотку объявят осенью, а продажи объявят на заму (конц 10, начало 11 года)... Как это было с А700, когда она появилась в ноябре только. А преемница А7ХХ может задержаться по всем понятным причинам...
Насколько я помню, 500/4 входил в список тех вещей, которые Сони выпустит в этом году. 24/2 появится в магазинах в конце сентября, начале октября. То есть по сути всё, что сони обещала она сделала. значит логично на ближайших выставках ожидать новых буратин и новых обещаний как по тушкам, так и по объективам
А смысл видео на большой матрице, но с темным стеклом? Ради узкой РИП зеркалки и используют. Гиперфокал от забора и до горизонта можно получить на обычном хендикаме!
батарейка садится может ограничение по непрерывной работе самого механизма SSS что мешает снимать 9, сразу затем ещё 9 и опять 9 минут без перерывов?
Смысл в: 1) меньших шумах 2) крутом фазовом АФ 3) регулировке ГРИП Не нужно мне с темным стеклом, мне нужно, чтобы 50-к можно было поджать хотябы до 2,5 или 4, 135/1,8 тоже поджать не помешает. Что Вы все к этой малой ГРИП привязались? Гиперфокал от забора до обеда мне не нужен, нужен выбор диафрагмы (примерно до f/6,3), теперь понятно объяснил?
Вот тут еще фотки с новинками в руках http://www.engadget.com/photos/sony-alpha-a55-and-a33-hands-on/#3291424 тут пару видео http://www.engadget.com/2010/08/24/sony-alpha-a55-and-a33-hands-on/
Похоже, тушки становятся все длиннее и Уже.. Хассель рулит А зеркало поднимается? Если нет, то как матрицу чистить?
Нафлудили просто ппц, всего на пол дня отвлекся на работу. Интересные камеры, осталось только понять что интереснее зеркало или это. Что мы теряем? - 30% шумов - оптический ВИ Что приобретаем? - меньшие габариты - более крупный ВИ - 10к/с в общем хочу попробовать, на мануальные стела я не снимаю - поэтому если электорнный ВИ тормозить не будет, буду именно об этой тушке думать. Хотя хочется следящий АФ и 50 точек.
А если сделать экран откидным и поворотную рукоятку - получится фото-видеокамера. С вертикальной ручкой - фото, с горизонтальной - видео. И VG10 сольётся с нексом в порыве страсти. Зеркало поднимается, как раз для чистки.