Потому что с мануальником ловить фокус фиксом на таком экране намного сложнее и при просмотре результата меньше мелочей видно, которые потом придётся в фотошопе править, но конечно это всё заморочки для более продвинутых
потому что такой же точно экран стоит в моей мыльнице, которой я уже и не скажу сколько лет. А здесь уже как бы хотелось что то как то другое...
Верно, будет шуметь. Как и любой аналоговый прибор. Но вообще, писать о шуме А37 и упоминать А200 - как-то странно. А200 шумит как минимум на пару стопов сильнее. По фичам А200 была скорее близка к А35 - с прибитым экраном, так что А37 логичнее сравнить с А300 Как почему? Соня дала отличный повод поныть
Так какое видео на этой камере. На sony.ru написано: 1920 x 1080 (запись в режиме 50p, 28 Мбит/с, 50i 24 Мбит/с, 50i 17 Мбит/с, 25p 24 Мбит/с, 25p 17 Мбит/с, 25p 12 Мбит/с) т.е. 50p есть???? ТОГДА БЕРУ!!!!!!
60i - это для Штатов. У нас как всегда будет 50i. При этом у Сони традиционно 50i - это 25p, упакованные в более стандартный поток.
да ниче она не пишет, че шум то подняли?! еще до презентации было известно что видео порезано. 57ю для этих целей надо брать.
Вот здесь написано, про видео http://www.sony.jp/ichigan/products/SLT-A37K/spec.html Видимо 50p - нет смысла ждать
конечно нет. Сони не даст своим поклонникам порадоваться, не стоит и мечтать, если экран до такой степени коцнули то о каком видео может идти речь. Еслиб все сделали в 37й как мы хочем, то кому тогда нужна бы была 57?!
Меня в 37-й прельщает возможный доступ к юстировочным винтам. Был бы уверен, прямо сейчас бы заказал в плеере.