nikolaj, привет всем сделал дисплей. поменял драйвер подсветки RT9292DGJ6 . заказывал на ЕБАЙ. на АЛИ небыло может кому пригодитса
Пробег 16700, во время съемки выбило "Ошибка фотоаппарата". Вынимал батарею, карту, отсоединял стекло, ничего из этих ритуалов ситуацию не изменило. При включении - значок альфа а потом - ошибка. Это затвор? И еще, если здесь вдруг есть кто с Киева, подскажите, кому нести аппарат. Чтобы сделали нормально и не за все деньги мира.
Доброго всем дня! Может пишу не в ту тему, но очень нужна консультация. Если кто пробовал или знает подскажите будет ли корректно работать через адаптер ADP-AMA вспышка Godox TT685S Thinklite for Sony и синхронизатор Godox X1T-S TTL for Sony.
Всем привет, несколько дней назад, купил по объявлению б/у Sony A37 (объектив 18 - 55) с сумкой и флешкой (32г) за 3500 руб., пробег 2000 кадров. Имеется несколько советских объективов, заказал на али переходник к ним без чипа. Как у а37 обстоят дела с ручной фокусировкой?
Думаю подойдут (Гелиос 44, Юпитер 37А, Индустар 50 - 2). Почитав тему, понял, что с надежностью у А37 не все гладко, поэтому вряд ли буду покупать к нему ещё объективы.
У меня до сих пор А37. Дома работает как часы. В 2018 г - замерз на Морозе затвор. Поэтому, не беру на улицу в ветер и холода. Но в теплые дни, он спокойно работает и на улице. Да, ресурс затвора маленький у него - что-то около 40 000 - 50 000 кадров, насколько я знаю. Но этого хватит лет на 10. Так что не печальтесь! Если хотите всепогодный пепелац - сейчас А77 (Первая) за копейки уходит -все рванули на беззеркалки. Сам взял А57 -именно для улицы, когда начал хандрить А37.
37-я помимо "обычной" жизни регулярно ходит со мной в горные походы, и уж вот там ей достается по полной! Сырость, холод, снег. Бывает, и стукну когда невзначай... И все нормально - держится молодцом! Так что, не заморачивайтесь - с надежностью там все нормально. А при любительском пользовании ресурса в 30-40 тыс. хватит надолго. Зато маленькая и легкая, и картинка с нее получается очень даже ничего. Это типичное "горнопоходное" фото сделано на А37, можно сказать, в тепличных условиях (Алтай, на леднике Менсу, высота около 3100 м.): А это в облаке, сами понимаете, что там сейчас с влажностью... Кавказ, на Майлинском леднике, высота около 3000 м. : Ну и фото, где 37-я на высоте во всех смыслах. Кавказ, Восточная Вершина горы Казбек, 5033м.:
Господа! Категорически всех приветствую и извиняюсь за баян, ежели что . Нужна помощь. Моя Соня вдруг забарахлила, то-есть после подстройки ЭВИ сделался мутным и на манпуляции с колесиком регулировки не реагирует, для меня критично, снимаю в основном через видоискатель. Подскажите кто знает, что может быть. Благодарю.
Спасибо, это я и подозреваю, но надеялся что-то другое услышать. Теперь наверное весь блок ЭВИ под замену.