Всем привет. Появилась небольшая проблемка с моей A37. Сломалась декоративная заглушка петель экрана с левой стороны Sony CV LCD HINGE COVER (871) p/n 442339501 по сервис мануалу. Сильно жить не мешает, но внешний вид портит. К сожалению отломленная часть была утеряна, так что ее даже не склеить. Никто не знает где бы ее можно было прикупить? на амазоне цены дикие, а в китае ничего подобного не нашел. В копию написал, но почтой они вроде не высылают, а возможности забрать самостоятельно у меня нет. P.S. Ссылка на сервис-мануал: https://yadi.sk/i/vp7zXZWYdwUqr
Приветствую, коллеги! В результате досадной неосторожности был поцарапана пластиковая защита дисплея. Кто-нибудь знает, можно ли купить её отдельно или придётся покупать дисплей целиком. На ибей полно и того и другого, но маркировки именно под а37 нет. Отсюда вопрос: экран или защита (outer window glass) от какой модели подходят для нашей камеры? Премного благодарен за ответы.
та же фигня... на удивление легко царапается, думаю как бы отполировать тут уже поздно клеить наклейки - уже поцарапано, надо наружный пластик менять защитных наклеек по размеру экрана а37 - как грязи
Я немножко не то имел ввиду... На стекле не было защиты и оно поцарапалось. Продаются отдельно эти стекла (ну, пластик, конечно). Снимаются нагревом и аккуратным съёмом с рамы. Вопрос, от какой модели подходят... Что-то типа такого:
Вообще наклеивать пленку на любые виды экранов - хорошая привычка. Хоть дважды Gorilla Glass там бы стояла, все равно нужно наклеить любую дешевенькую пленку подходящую по диагонали от какого-либо гэджета, накрайняк можно и вырезать. Затраты копеешные, а эффект сильно положительный. А полировать мне кажется плохая идея, помутнеет, будет хуже. Это же не крышка тепло распределителя на процессоре.. джинсой не отполируешь. смотри по размеру экрана...диаганаль же указывают?
Так и я о том... А что с размерами? Я в пред. посте с ебей картинку слямзил... Вроде похожа. Она? New Outer Screen Window Glass For Sony HX100V HX20V HX9V HX30 Camera Replacement
в руках повертел тушку, сзади экрана шурупчики, разбирается, на вид искомая запчасть должна быть жесткой рамкой с пластиковым окном. А пример вышеприведенный для не поворотных экранов (вернее - не для откидывающихся)
Спасибо, буду искать... - - - Добавлено - - - Да можно и экран новый купить... Знать бы совместимые модели.
На сайте сони: 6,7 см (тип 2,7) вдать из-за округлений 2,6~2,7 Да вот экранчик у нас редкий... Я думаю имет смысл обратится официальный сервис сони и просто узнать номер запчасти. Может проще через них заказать и по цене не сильно разница будет. Может оказаться что это все комплектом с дисплеем идет. Дороговато будет.
Я тут недавно сервис мануал выкладывал: https://yadi.sk/i/vp7zXZWYdwUqr любую запчасть можно заказать в копии.
Друзья, подскажите пожалуйста: а37 с объективом 28-75/2,8 - адекватна ли работа первой электронной шторки, или необходимо отключить функцию? В инструкции не вполне понятно (для меня) описано, с какими стёклами требуется выключать её. Буду благодарен!
С такими характеристиками существуют 3 разных объектива. Какой именно имеется в виду? У меня Tamron, см. подпись. Никаких проблем с электронной шторкой не заметил.
Здравствуйте. Подскажите как в ЛР5.6 ввести профили. Камера а37. Там только один адобовский. Как ввести в ЛР профиль от минольта 70-210/4. Где это всё можно взять. Если можно подскажите какую то ссылку. Как это сделать. Я в этом не очень.
Здравствуйте, искала информацию по поводу фокусировки на sony a37, а конкретнее на настройку её с экрана на автомат.. Как это можно сделать? И можно ли?! Уточню: При съемке, Я выбираю точку фокусировки, клац-клац и правый верхний уголок, клац-клац и середина... Но это жутко не удобно, можно вот заменить эти "клац-клац" на автоматический поиск и фокусировку. Спасибо))