Что то вообще нет резкости. Первая фотка - одно мыло. Полноразмер совсем не смотрится в отличии от ресайза.
ИМХО тут проявка в лайтруме с ресайзом до 6 мп оптимальна. 24 мп на открытой не достаточно разрешает Правка ББ + уменьшена экспозиция
Вот про то и я...не резок=( По мне так стекло стоимостью 70К должно быть идеально и работать на всех дырках, даже с кривыми руками. ИМХО!!! А не вот, на этот раз не попал..
резкости вполне хватает) она не "звенящая" конечно) но зато рисунок какой) размытие ^_^ для печати 45х30 вполне! или вы печатаете в бОльших форматах?)
Каждую весну все по-новой: не резок:, за что такие деньги И каждый раз владельцы пишут: дело не в резкости, а в рисунке Я на стороне владельцев, если что
Ну не знаю, не знаю... Надо в руках его подержать, но в городе я думаю у нас точно его ни у кого нет))) ,Как владелец данного стекла, пару равок на открытой на почту можете прислать? Надо вникнуть в рисунок
Раз уж выложил на googl-диск, дам ссылку на RAW с 35G, может ещё кого заинтересует. https://docs.google.com/folder/d/0B652knCt_gmQY0lVMG4yamV4WDA/edit?usp=sharing
Сергей, посмотрел, жаль что то не дает скачать нормально, после скачки пишет не корректный файл. Но не че так, снимки понравились, цвета передача норм))) дождемся сигмы, посмотрим тесты, а там решим. Как раз Японцы начнут скидывать свои 35 за даром)))
уже не терпится)) только со скана забрал)) сразу скажу) что обьектив был Ромы) я его до конца не понял) и пленка совсем не "человеческая" была загружена контрастная ektar 100, да и это вторая в моей жизни пленка)) в общем это не оправдания)) а как бы скажем exif ))) все фотки сделаны на дырках либо 1.4 либо 2.0... 1.7 не ставил) условия в основном ужасные и руки кривые))) самая хорошая Диман он же немного предметки