а сколько сейчас стоит первая версия от минолты? Просто интересно, если сони аж по 30тыс проскакивает то минолта может быть еще вкуснее.
Минольту RS иногда пытаются продать дороже Сони (разве что надбавка за редкость), первая подешевле. Недавно видел 1-ю в Праге, 22 тыр на наши деньги, состояние на 4.
Дома при искусственном освещении пробовали фотографировать? И как оно?..В плане попадания автофокуса?..
Понятие о G-классе сформировалось уже позже, во времена RS-версий. А оптически - да, все версии на уровне "G".
Блин, странно.. У меня при искусственном - много мимо..Днем, при дневном свете все ровненько, все точно в ноль... Про ваши результаты - мы про без пых и на открытых (до дырки 2.8) результаты щас обсуждаем?.. Зы. А объектив мне нравится жутко..!!!!
klyachkin, АФ при лампах накаливания перелетает в БФ, в холодном спектре недолетает - ФФ, вводите поправки.
Да ну не - не настолько все критично..Просто не верю, что у людей все 100% окейно Ладно, просто нужно меньше сидеть на форумах
Prost, gapik Это вот ведь не с потолка взялось: Я тоже читал где то здесь в недрах форума про эти выводы..Просто 35-й, среди моего собрания "топов", самый чувствительный к искусственному освещению.. Или я пока что, что называется, "невкурил" стеклышко У вас стекло под фильтром или без? Зы. цвета радуют, обрабатывать или добавлять почти ничего не нужно... ЗыЗы. Резкость на прикрытых - вполне себе пейзажная!
снимала на кропе и на ФФ 35-м -на работе всегда в условиях искусственного освещения- проблем с АФ не было и нет.:devil: