Ну да, мне он тоже нравиться, тока вот - по сравнению с младшей 35кой: - он дороже раза 3 -его купить не так просто - на него не будет акции в сони стайле:'(
Тут скорее 95% влаги на совести очень хорошего фотографа. В умелых руках и [censored]... И СПФ влажный
Сейчас уж и забыл сколько за него отдал, все больше радости доставляет эта игрушка. Вот поискал на открытой: Хотелось бы попробовать на ФФ, а так пока кроп... ЗЫ На первых трех, влага случайно попала в кадр Последняя фотка 2,8.
http://farm4.static.flickr.com/3207/...b3a_z.jpg?zz=1 - глядя на это не выдержал, налил и отломил горького:yum: Жаль что полноразмера нет(или сам туп и не нашел)...
Аналогично. Тем паче, что хотелось убедиться - куда же попадал фокус... По эскизам сложилось впечатление об устойчивом ФФ.
Странно, вроде нормально ссылку вставлял - http://farm4.static.flickr.com/3207/2823104229_0a1d12db3a_z.jpg?zz=1, а в моём сообщении не открывается...Проверил - теперь видно искушение...
"клуб ненавистников Sony/ Minolta 35/1,4 и почитателей 35/1,4L и 35/1,8"... как-то так сложилось впечатление после прочитанных последних 20 страниц =) О чем спор - не понимаю. Это стекло имеет право на свое существование, кто бы ни говорил ,что оно такое............ и не стОит своих денег. А производитель знает, что все равно это стекло купят. Стекло - жанровое и по своему уникальное. А то, что настолько неоднозначное и противоречивое в мнениях - подчеркивает его индивидуальность. Оно - не для всех, также как и Leica, к примеру - в целом. На кропе снимаю на 35/1,4 и повторюсь - нравится больше, чем "полтинник", ибо последний на кропе больше замахивается на портреты - узок в общем, хотя для портретов еще лучше 135/1,8, а то кто же лучше чем 135 справится со съемкой прыщей? )
Это какой камерой снимали? А100? картинка с объектива просто волшебная. На полном кадре говорят он даёт просто потрясающую 3D картинку.
да!А100:devil: п.с. пока не решаюсь на ФФ переходить,жду или ноый кроп аля а750 или новый ФФ покачественней на счет шумов .Не знаю,дождусь ли %-) пожалуйста, если не сложно-покажите снимки какие вы считаете возможным показать.Хочется понять на сколько прирост ФФ дает в качестве снимков,может тогда быстрее на ФФ перейду.:devil: интересно как это на величину "грипа" повлияет
дождаться - дождешся - не вопрос дргой вопрос - а по $$ потянешь? Ведь все улудшения будут тока поднимать цену камеры :'(, а на очередной подарок от Сони (каким стала цена на а850) - я бы не расчитывал. Юрий Дегтярёв - мне кажется 3д картинка на ФФ появляется не столько благодаря отпическим характеристиками стекла (я их не умалаю ни в коей мере), сколько благодаря нормальному углу обзора.
да это понятно.но и сейчас материально не тяну "подарок".Надеюсь, что в сеж на цену БУ упадет да и сввыходом новых моделей теперешние владельцы будут от а850 избавляться дружно:devil: вероятно, что и от величины "грипа" тоже будет зависеть ?:devil: