smotrju, для живущей в Германии неплохо излагаете свои мысли и хорошо пишете... А эта и эта вас не устоят?
Большое спасибо за ответы, Роман) Две последние фотографии: практически нет слов, чтобы описать их. Божественная девочка. И божественные кадры - улетаешь от них, и трудно приземлиться, да и не хочется...)
Халлё, ну я же всё-таки 20-ть лет в Союзе прожила и в школе же училась - рассмешили меня, спасибо за комплимент И ещё я часто googl-ом пользуюсь, перепроверяю) А эта и та разве RS-ные версии? Я как-то больше на Европу-Россию рассчитываю, с Японии ещё никогда не заказывала. Да и обычную версию Minolt-ы, думаю, в Германии можно урвать. Я вообще очень не прихотливая, устраивает меня почти всё - но хочу же RS. И ещё у меня предложение к авторам фотографий: так как и Sony и Minolta 35-ки 1.4 - уже очень редкие объективы и практически попадают в раздел: Историческое событие, то может каждый владелец запечатлит сиё чудо на своей камере? По-моему, было бы интересно, если бы автор прилагал короткое описание своей версии с фотографией - увидеть поштучно так сказать, запечатлеть.
Вообще интересную тему подняли. Есть ли разница Минольты и Сони (теоретически сонина соответствует той, что Коника-Минольта объявила, но выпустить не успела).
Периодически мониторю европейский Е-бей . В Германии более реально что-либо найти, нежели где-либо . Тем более есть у вас магазинчик Team-Foto ( не реклама ! ) , много чего у них интересного бывает .
Zorr: хорошо, для тех, кто не считает свою 35-ку редкой, предложение так же остаётся в силе: очень интересно увидеть каждую связку - 35mm f1.4 + камера, именно от их владельцев.
+10 символов - - - Добавлено - - - Чисто субъективное мнение , что в Германии и выбор побольше и цены поменьше .
Спасибо, Роман, что поделились и так хорошо дополнили тему. На Вашей Sony Minolta совсем как гигант за счёт адаптера...)