Sony RX100 ошибка Е:91:01 - проблема питания пыха, ... пошел искать гарантийку, печалька http://sony-eur-eu-ru-web--eur.cust...etail/a_id/36649/kw/Sony RX100 ошибка Е:91:01
В обсуждениях как минимум 90% информации не представляет интереса для 90% читающих, фотки смотреть интереснее, imho.
Люди смотрят и решают надо оно им или нет. По мне так прикольная камера. Как единственную я не взял бы в путешествие, но в жизни как походный вариант очень удобно. Почти всегда с собой. Управляется одной рукой, и зум-зум и вкл-выкл, всё удобно на ходу. Фоткаю за рулем ей. Сейчас вот думаю 2-ю или 3-ю покупать или нет. Но на 2-й не знаю существенны ли отличия будут. А на 3-й уже 70мм на длинном вместо 100мм, хотя вроде и качество получше обещают...
Ну мне проще, мне выбирать не надо, у меня уже как вторая камера M2 есть и всегда с собой )) Если б сейчас стоял перед выбором М2 или М3 то может и призадумался, но уже имея М2 менять на М3 не собираюсь, даже не смотря на сломанное мульти-кольцо на объективе. 100 мм мало, а 70 мм вообще никак. Да качество фоток вряд ли сильно разное, матрица-то одна. И вообще фоток в инете полно. Только успевай смотреть да сравнивать ))
Вопрос от профана, что лучше будет для съемки на авто- режимах? Nex с китовым объективом или RX-100II ? Снимать нужно как обычно - путешествия, дома ребенка и тп.
Я для себя решил что мне важнее светосила 2.8 на длинном конце чем 4.6\100. Я посмотрел на свои фото и вижу что длинный конец в 100 мне не нужен, особенно при светосиле 4,6. Похожие критерии 100 и 4,6 можно найти на куче маленьких фото камер.
Учитывая рисунок, а вернее размытие (рисунком это назвать сложно), сомневаюсь, что потеря 1 стопа тут так критична, ровно так же как +30 мм на длинном конце … учитывая разницу в цене и практически равный результат на выходе, я бы задумался «а нужно ли эти 2,8»
Рисунок тут искать не стоит, это верно. Портреты снимать лучше другим, а вот светосила будет полезна любителям при сьемке с недостаточным освещением. 24-70 с такой светосилой на сьемной оптике был бы огромен
Добрый день! А не подскажите как через WiFi переписывать фотки на комп. Инструкция очень краткая, не понял ничего Вроде сеть находит. Входит в сеть и все что дальше не понятно.
А я пока думал Поступило заманчивое предложение на Rx100m3 Ну и не удержался - купил Иногда и эви это очень удобно Да и 70/2.8 не лишние) А rx100 уже продал в добрые руки
Купил это чудо (RX100), есть пара вопросов: 1) Есть ли разница между AG-R1 и AG-R2? 2) Подскажите подходящий ремень для ношения на шее. Родные сонивские стоят под 70-80 у.е., а это явно перебор (
Можно узнать, а зачем такую малютку - да на шейный то ремень? С одной то точкой крепления. Может что то типа такого? На ремень брюк.
Скорее всего AG-R2 из нано-резины сделана. На вид разницы нет. На 1-м у меня была AG-R1, Сейчас купил AG-R2, и то уже нет нигде в продаже ни того ни другого! На шее оно вам надо? Это ж не NEX и не A99. Ну или знаете такой ремешок есть мобилки на шее таскать, в любом связном и евросети есть еще наверное, вот такое подойдет.
точек-то две (по крайней мере, на первой рыксе), но я тоже не понимаю, зачем ремень на шею. Отлично живет к кармане