Дополнительный захват очень удобен. Но 1-ая и 2-ая версия моментально исчезли и где их искать не знаю. SONY AG-R2 называется.
ожидается на сони-сайте в конце ноября. на ебее полно. вот только брать ее, или может сразу чехол взять с хватом, хз.
Не знаю чем отличаются куски пластика разных версий )))))) но у меня первая версия на второй рыксе - очень удобная штуковина!
http://www.mvideo.ru/products/premialnyi-fotoaksessuar-sony-ag-r2-10006625 - - - Добавлено - - - А еще можно вырезать ручку из бука, прикрутить титановыми шурупами и вешать шильдик Хэсельблейд )))
Ну не идеально, ну не а99, но когда бы раньше ночью с рук такое на мыльницу было возможно? Понятно что есть штатив и масса других вариантов. Эти фото не для конкурсов высокохудожественных. Просто иногда, как говорится, лучше так, чем никак. ИСО 6400 ИСО 1000
Мне кажется в первом случае разумнее снимать на AutoISO, это там где склейка нескольких кадров с большим ИСО в один с вычитанием шумов. Результат получается значительно лучше. Правда подходит только для статичных объектов.
- - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - -
Добрый вечер . Я тут новичёк . Сегодня привезли эту игрушку из Тайваня . Подскажите , пожалуйста - возможно ли как то в неё воткнуть русский язык ?
После трёх недель пользования появилась небольшая проблемка . При включении камеры и выдвижении объектива - шторки объектива открываются только на половину (раскрываются только первые лепестки ) . Потом приходится их пальцем подталкивать . В чём может быть проблема и как её лечить ?
Не совать пальцы, куда не следует... Возможно, плоскости некоторых лепестков уже имеют изгиб относительно друг-друга и плоскости камеры. Аккуратно обращаться с камерой, в особенности с линзо-блоком. "Лечить" в СЦ.
ура-ура! Мне Дед Мороз подарил эту малышку на Новый год! Моя в восхищении от качества снимков и миниатюрности размера!
У меня после пары недель использования такая же проблема появилась, вылечил продуванием грушей. Возможно попадает мелкая грязь/пыль, из-за этого шторки стопорятся.