Вот если што из этого Вас порадует - http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/album/152805/ залью, но не сразу, ибо заархивировал...
Подниму тему, все снято на 1.4 (увлечение открытой диафрагмой у меня никак не пройдет, хотя на A77 даже на 1.4 объема на мой взгляд недостаточно)
Я вот в отпуске как раз в нем нуждаюсь. 85мм длинно, 24мм широко. Полтос был бы отличным штатником, если не предполагается съемка архитектуры и достопримечательностей. Поэтому в эту акцию он будет куплен.
Мдаааа, даже не знаю как правильно выразится(( Вроде фото качественны, но... Постановочная часть(((((( Мне это все напомнило картинки с календарей начала 90-х, висящих в дешевых автомастерских и тому подобных! Претензия не к самой модели, а к непонятным позам))) Вроде должно возбуждать, а лично меня отторгает((( имхо Вы уж извините, если обидел((
From Soviet Russia with Love! Честно говоря удивлен, что снято в Оттаве. Представил девочек из 90-х в стиле красной армии. Эротика в комплекте с фуражками, пистолетами Макарова и красными пальто.
Как говорится: "мечтать и грезить о России лучше с большого расстояния". Не будем уходить в политические дебри, но у меня есть много примеров когда люди уехали почти без ничего и теперь у них есть все. Если рассказывать истории, так прямо American dream. А вот посту выше плюсую, в зале ее снимать надо, а то больше на стриптизершу походит. И похоже она явно не замужем.
Да драть её нужно, а не фотографировать... причём три раза в день, вместо еды у неё же на хм.... лбу написано
Ну что же, у каждого свои тараканы. Девушке передайте если захотите, что нам она очень понравилась, но может быть ей какой-нибудь более романтический образ подыскать? З.Ы Ну хотя бы тренажерный зал.
Да ладно уже, чего там. Ну хочет человек так, его право, у каждого из нас тараканов достаточно. Не нужно судить. Черная свадьба, круто. На второй фотографии слева, ну почти вылитый папа девушки в которую влюбился Эдди Мерфи в фильме: "Поездка в Америку".