1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Little_boo, 20 фев 2013.

?

Будете ли вы покупать новый Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM? (с учетом цены ~1500$)

1. Конечно, куплю!

80 голосов
    10,3%
  2. Куплю, если будет достойная картинка

151 голосов
    19,4%
  3. Куплю, только если подешевеет до 1000$

232 голосов
    29,8%
  4. Не куплю!

315 голосов
    40,5%
  1. Чем больше снимаю палтосом,тем больше восхищений вызывает у меня разработчик этого объектива! На каждой дырке он работает по разному!Промто нечто уникальное удалось разработчикам!

2. #1362 3 окт 2013 в 18:30 | FF Всё о Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM | Страница 69
    Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
    И где же правда?

Вложения:

3. Как всегда, где-то посредине.

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
  5. я понимаю- но менять "шило на мыло"

6. и не меняйте и не надо!!!

чес слово надоело выслушивать нытье!!! заходишь в тему фотки глянуть или по теме пообщаться - а тут опять - чем оно лучше сигм, фигм и ваааще "я лучше на 18-50 сниму".

7. Блин, ну давайте тут про наш полтос!!!! Тем для сравнения куча.

8. ну так делитесь карточками :) а то дорогущих полтосов накупили - а фотографий как не было так и нет.

9. У меня гора карточек) и скажу честно...Цейс делает все полтосы...но карточки семейные...и тут выкладывать не буду.
    P.S
    В субботу еду на Игромир 2013) так что будут скоро фото)

10. Обкатал свой полтос в Греции, правда на нексе6. Скоро выложу чтонить) Скажу, что стеклом доволен на все сто, и ни сколько не жалею денег за него!!!!

11. Да разницу с другими "полтинниками" видно сразу...просто кто-то не хочет ее видеть) или просто жим-жим "лаве" и пытается тут заниматься самовнушением)

12. Самое главное - чтоб стекло радовало и был не жалко потраченных денег на него. Лично я себе его покупать даже не собираюсь в обозримом будущем. Я пока нацелен на 35мм 1.4, а 50мм закрыто 50 1.4 от сони. для меня его за глаза хватает. Но красивые карточки с сабжа с удовольствием смотрю и радуюсь за людей :)

13. Зря вы так... эльки ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Передача цвета, пластика, объём - всё это про эльки 35-50-85-135-200. Всеми ими я снимал. А фотографии - всё от рук зависит. Лично меня вполне устраивает моя Минольта 50/1.4: главное-то не ЧЕМ снимать, а ЧТО и КАК!
    Вот несколько фото с 50/1.2 Л:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

- - - Добавлено - - -

Золотые слова!

14. Большое спасибо за фотографии! Раньше я думал, что просто НЕ МОГУ СЕБЕ позволить этот объектив - а теперь я знаю, что я его НЕ ХОЧУ! Размытие заднего плана на данных фотографиях (с моей точки зрения) просто ужасное.

15. Почему убрали кнопку "-", с моей точки зрения, ужасно...

16. А не приходит в голову, что практически все, в том числе размытие на заднем плане сильно зависит от кнопконажимателя, профиля линзы в редакторе и обработки фото? Не , не зависит?=> это стекло не для Вас :)

17. Я тоже думаю, что виноваты руки. 1.4 при таком дальнем ЗП совершенно не оправдана. Зажать дырку до 2.5, и все будет в шоколаде.

18. Правильно. 135/1.8 тоже бывает криво моет. И что бы кто не писал мне мой 50/1.4 очень нравится!

Поделиться этой страницей