Samsung Eco bubble. Прикупите к нексу, объективы должны подходить)) Владельцы черных нексов тоже могут не расстраиваться, и они смогут подобрать себе машинку под камеру)
Да с 17 мая http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=871902&postcount=27 Надо бы переименовать темку или разделить...
Ну раз это всё так очевидно, то должно быть и очевидно, что выпускать новую полнокадровую модель альфы безсмысленно ибо её юзает непрапорционально малое количество юзверей. Сони безусловно решила массовую проблему, гавнофичер обязан присутствовать. Вообще не нужно ставить в не самые дорогие тушки продвинутые фичи. Это же невыгадно, в условиях развитой копрономики. Согласен. Это действительность, но действительность неприятная. А вот то, что такая действительность неприятна, вызывает недоумение, это в свою очередь вызывает недоумение ещё большее.
А меня вот функция Clear Image Zoom заинтересовала. Есть у кого-нибудь камера на руках - как работает этот цифровой зум? Увеличивает только в 2 раза? или есть еще градации, а уменьшать может?
Тоже прямого никакого, потому что стёкла более килобакса юзает ну очень малое потенциальное кол-во покупаетелей, а вот косвено - это лицо фирмы, флаг фирмы и профессионализм фирмы. Без этого и остальные юзвери разбегутся постепенно.
К флагу и лицу неплохо бы и тушку иметь. Все основные стекла выпущены, грех жаловаться, а тушки класса кэноновской единички как не было, так и нет. Что странно, учитывая доминирующее положение Сони на рынке профессионального видеооборудования. Т.е. и руки на месте, и требования прекрасно понимают.
Посмотрел сегодня в магазине - от 5n отличается только отсутствием сенсорного экрана и наличием встроенной вспышки. Любимый мной пикинг присутствует.
Сaptain MCFв принципе хочу понять. встроенную пыху считаю за гуд, матрица о 16 мп наверно как у меня в 57-ой, с 18-55 не такая она уж и маленькая.
Я задумался о покупке после того как увидел дещёвый и компактный сигма 30/2.8 - вместе получается "записная книжка" да и повод поиграться с мануальной оптикой. Если не требуется экстремальное качество, то отличная камера для прогулок.
Ходил в Вск фотографировать, взял F3. В общем чего-то не заладилось в фотоаппарате, стал выдавать "ошибка фотоаппарата". Так и не понял, в чем дело. Включения\выключения не помогли, вынимание батарейки тоже. Мороз был не сильный: минус 10.