1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony NEX-7

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем diciple, 24 авг 2011.

?

Купите ли вы NEX-7?

1. Да, как только появится в продаже!

8,7%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

34,1%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "Некс-9" / куплю лучше зеркалку / перейду на др. системы)

12,6%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

3,7%
  5. Пока не определился, но система интересная

30,7%
  6. NEX-ы не интересуют в принципе

10,2%
  1. и что, все так плохо?)

2. Да да да, сахар - бела смерть, кофе - чёрная... а матрице для раскрытия не хватает лайтрума.

3. craven >>> не знаю я, зачем они вообще этот пирамидальный эквалайзер придумали и включили по умолчанию, но подавление шума нужно включать, чтобы получить адобовскую картинку. При этом, яркостный шум можно вообще не давить, он мелкий, а цветной - немножко совсем, единиц на 5...10.

4. Вот эта, кстати, опция оченно греет - а55 точно буду менять, но вот а77 или некс-7 пока не решил. :yum:

Ну и есть куча сторонних экранчегов. :)

5. Добавлю фоток красавца
    [​IMG][​IMG]

6. Я прям в детство впадаю при виде его:D Хочу и все тут!

7. Похоже, что хоть что-то в этом году у сони удачное получилось ;)

8. Paul Genge (SONY UK) демонстрирует NEX-7 (видео). Можно посмотреть, как с помощью адаптера LA-EA2 на NEX-7 цепляется 70-400. Он подтвердил, что в адаптере ФАФ а55.

9. Ну всё можно брать и свадьбы бомбить уже 24мп, можно любому похвастаться.Как её держать что китайцем стать, скоро объектив к телефону выпустят пипец.

10. Не понял вашего замечания про китайцев:confused:
    Вот пожалуйста

11. скорее всего что-то мутят с прошивками NEX-7
    A77 была уже замеченна как минимум с тремя

12. Хотелось бы послушать мнение Курганова по поводу новых камер и матрице в целом;)

13. Простите, а Курганов это кто? :confused:

14. Андрей Курганов представитель подразделения "Фото и Видео, Sony СНГ"

15. Спасибо, буду знать :)

Поделиться этой страницей