1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony NEX-7

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем diciple, 24 авг 2011.

?

Купите ли вы NEX-7?

1. Да, как только появится в продаже!

8,7%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

34,1%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "Некс-9" / куплю лучше зеркалку / перейду на др. системы)

12,6%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

3,7%
  5. Пока не определился, но система интересная

30,7%
  6. NEX-ы не интересуют в принципе

10,2%
  1. Сказка! Я вообще обожаю Аптекарский огород! А как он в портретах?

2. Такой ремень?

А то на Gadget Infinity заказывала, а там таких не было. (кстати, доставка у них крутая, если за 3 дня, хотя за такую сумму лучше подстраховаться)

3. Думаю, что отлично! Судя по фоткам людей в Царицыно. Но мне пока снимать некого. :( Тока если собаку свою и кошек.:D

4. Не советую ни ремень ни чехол - у чехла основание не пришиты к бортам, а приклеено и у меня отвалилось после второй поездки и это с моим бережным отношением. А ремень из грубой кожи, не из верхнего слоя кожи, который мягкий и эластичный, а из нижнего - волокнистого - если где перегнули его - трещина сразу - ужасный вид гарантирован. Могу подкрепить сказанное фото, если не верите. И за что такую цену дерут?:mad:

5. Ну с чехлом поздно, уже идет! А за совет с ремнем огромное спасибо!

Хотя, насчет приклеено, Вы меня смутили, так как собиралась использовать систему gun shot, она мне удобнее

6. Сделаю фото покажу, может это я придираюсь, но это столько не стоит, а дерут как за крокодилью кожу))

7. Это да, с меня за чехол+карабин+доставка экспресс (43у.е. но за такие деньги другую стремно заказывать) содрали 5300

8. Вы про этот чехол? http://www.ebay.com/itm/Gariz-New-l...4?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item2a1aa37c90

9. А я было глаз на него положил... значид дно отваливается, говорите??

10. Чтоб не наговаривать зря и предостеречь от траты крупной суммы денег на это.
    Дно отклеилось после первой же поездки с нексом на Макс. Так как менять акум и флешку без снятия чехла нельзя, то он так и провалялся у меня в сумке до сих пор. Заметно, что приклеено, причем похоже на клей момент:D. Да, фиксатор для чехла в гнездо для штатива отвалился еще до поездки, на снимке заметно почему( второй снимок) А ремень просто покажу из какой качественной кожи сделан - место под застежку после одной смены положения фиксатора ремня + показываю, какой вид принимает кожаный ремень после той же поездки. Как будто его лет 10 носили. Извиняюсь за антирекламу и флейм.

11. Похоже на китайскую подделку.
    Я положил глаз на другой - с металлическим дном и окном под батарею

12. Корейская!:D
    Вот мой поддельный китайский:D, тогда не было других на некс-5
    http://www.gariz.com/?doc=cart/item.php&it_id=1284561291
    а вот ваш, "оригинал":D
    http://www.gariz.com/?doc=cart/item.php&it_id=1330869549
    Надеюсь качество будет лучше и вы будите довольны.

ps свой комплект могу отдать в пол цены, новье совсем, раз одевал:D

13. Давненько сюда не заходил :)
    Полностью увы разочаровался в родной нексовской оптике, как по качеству, так и по работе автофокуса. Прикупил переходник для никоновской оптики и фотографировал никкором 16-85 некоторое время, вот например, с последнего похода в горы.
    Но такая связка тоже оказалась сильно неудобной - чтобы нормально фокусироваться приходилось постоянно туда сюда крутить кольцо управления диафрагмой на переходнике, да и саму диафрагму можно выставить очень и очень приблизительно. В результате сейчас приобрел родной переходник под альфа-линзы и планирую прикупить 16-50 2.8.

14. кто какой ручной ремешок на некс юзает? хочу ремешок чтоб с площадкой под ладошку был, не могу найти, в продаже все с огромным креплением,под DSRL

15. #1217 10 июл 2012 в 08:04 | APS-C Всё о Sony NEX-7 | Страница 61
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2012
    Ну у меня выбора нет, уже едет!
    Только я заказала с металлическим дном и окошком под аккум.
    alecsundr, мне вообще по качеству нравится родной ремень из комплекта некс-7, только надписи раздражают :D

BigMax, очень красиво! А 16-50/2,8 хорошая штука, у меня из оптики под Е только 1 сигма, когда надо в дамскую сумочку кинуть. Может со временем что-то изобретут!

16. Сдаётся мне, что чем объектив современнее, тем хуже. Самые красиворисующие объективы - старые, неавтофокусные. Сейчас, в погоне за массовостью производства и сверхприбылями, оптические компании уже не делают красиворесующую оптику. А что будет потом? Лет через 20.

17. А лет через 20 наши объективы, за которые мы отдаем по 20-30к, не будут стоить практически ничего, а все будут возвращаться на мануалы, это уже сейчас началось... Хотя может что-то и изменится у производителей

18. Может с металлом будет хороший;)
    У меня был простой неопреновый, но обычно без ремешка совсем. С ремешком фоткать не удобно, так что лучше кистевой, а потом в сумке носить, все же не зеркалка руку не напрягает

Поделиться этой страницей