1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony NEX-6

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Я думаю это намеренно сделано , художественный прием , или обработано ( замыленно) .

2. #642 22 июл 2013 в 08:10 | APS-C Всё о Sony NEX-6 | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
    да. это намеренно в момент съемки перед объективом помещался артефакт)))
    художественный прием, что б уйти от документальности

3. Интересно получилось, как будто листая старый альбом

4. Приобрёл недавно Nex-6 (раньше был nex-5) возникли парочка вопросов:
    1)Нужно ли что то менять в настройках стиля (контрастность, насыщенность, резкость) и влияет ли это на raw?
    2)Можно как-нибудь поменять масштаб увеличения в режиме DMF, не нажимая на кнопку после кручения колеса фокусировки (т.е. чтобы масштаб сразу после кручения был не 4.8, а сразу 9.6)?

5. Никакие настройки стиля на ARW не влияют.

6. #646 24 июл 2013 в 19:28 | APS-C Всё о Sony NEX-6 | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
    Хочу купить NEX-6 для видео и для фото, как записную книжку на каждый день.
    Но у меня вопрос к обладателям: есть ли проблема с перегревом при записи видео?
    (Прошу прощения, если в теме это уже было, сходу не нашёл.)

7. Перегрева у сабжа нет, разница с 5N только в лучшем качестве jpeg'a.

8. а что насчёт масштаба?

9. А разве родной проявщик не подхватывает настройки стилей с Нексовских равов?

10. Prost, написали одновременно, смотрю.

11. Прочёл во второй раз уже и ничего не нашёл...Получается Сони этого не предусмотрела!А жаль!

12. Такой вопрос с синхронизацией на 6ом нексе: не работает никак. Сначала подумал что синхроконтакт не попадает из-за соневских контактов в глубине, выточил по образцу заглушки- эффект тотже, не срабатывает. Сейчас уже подумал что может проблема не в этом, подключил ручную вспышку йоннуо, не срабатывает тоже. Что я делаю не так? Может в настройках необходимо что-то включить дополнительно?

13. Не понятно что Вы подключаете к Нексу , что выточили , что за ручная вспышка ? Мануальная ? Если что то подсоединяли с обратной полярностью или с высоким напряжением на контактах , то 100% порт накрылся , проверьте мультиметром а режиме изм сопротивления на контактах - должна быть бесконечность или очень высокое сопротивление , если другое показание , то все....

14. Подключал обычный синхронизатор. Не работал с самого начала.
    Вспышка мануальная, да. Обычная вспышка, без обратной полярности или высокого напряжения.

15. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    У меня без проблем работает как синхронизатор RF-602, так и также вспышка YN-560. Может у вас действительно контакта нем или что сломалось?

16. Аналогично, пока владел NEX6, прекрасно на нем работали все синхронизаторы, которые работали на А99 и на сапогах у знакомых.
    Проблем не было ни разу. Проверьте контакт.

17. Перегрева нет, пользоваться гораздо удобнее, жаль на колесе нет режимов для сохранения предустановок, да и батарея быстрее садится. Башмак вещь, даже с 58 можно использовать, видоискатель хорош, очень.

18. Спасибо! Бросил в корзину с Sel-P18200.

Поделиться этой страницей